ZUZYA 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября Имя Фамилия: Данила Вагов. Пол: Мужской. Национальность: Дагестанец. Возраст: 18. Дата и место рождения: 11 июня 2007, Город Приволжск. Семья: Отец-Даниил Вагов, брат-Дмитрий Вагов. Место текущего проживания :В данный момент проживаю в Жуковском. Описание внешности: Я невысокого роста, ношу всегда спортивную одежду, короткая стрижка Особенности характера: Сконцентривован, трудолюбив, позитивен, в дружном коллективе со мной никто не пропадет, найду общий язык с каждым Детство: Часто гулял с братом, ходили в детский сад Юность и взрослая жизнь: со взрослением, мы нашли много знакомых и друзей, с которыми чаще проводили время, и делились информацией, позже нашел подругу с которой собирался провести остаток жизни, на тот момент мне было 17 лет, я уже подрабатывал у знакомого в сервисе Настоящее время: Заработал первые свои десять миллионов, купил машину мечты, Имею очень хорошего друга, часто с ним катаемся, курим кальян, отдыхаем Хобби: Ночной стрит рейсинг, а точнее нелегальная езда, собираю машины, для людей, делаю на все благи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться