Перейти к содержанию
Stefano_Lascano

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Stefano_Lascano

1. Stefan_Lascano
2Henry_Clemente
3. БХ в форме 
4

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не считаю это за BunnyHoppe, так как я просто перепрыгивал препятствия. Нарушений за собой не вижу. Более точно ответит следящая администрация.
Жалоба передается следящей администрации.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, добавить мне особо нечего. Лидер преодолевал препятствия, не наблюдаю тут цели как можно быстрее добраться до точки с помощью BH.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Stefano_Lascano

На нашем проекте существует механика пере лазанья через препятствия, которое отнимает секунды игрового времени
Данный сотрудник не перелез через ограждение а перепрыгнул, и не воспользовался системой механики что видно на записи.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Я не отрицаю, что существует механика преодоления препятствий с помощью лазанья, однако запрет на использование BH был введён изначально для того, чтобы сотрудники не могли использовать прыжки для сокращения маршрута. Дословно цитирую сам пункт: "Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH)". Быстрое перемещение используя БХ - это одна ситуация, а лидер в данном случае просто перепрыгнул препятствие.
Не стоит раздувать проблему из мухи. Более обсуждать тут нечего. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...