Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОПГ-П] Waldemar_Evans,Cody_Evans,Yato_Toporov,Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans,Cody_Evans,Yato_Toporov,Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12n2ghi9dPPYc9LvU_nMYdfq3t8lFJvsQ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, я шел за пивом к Владимиру Астафьеву, как вдруг вошёл не в ту дверь а меня взяли и убили, что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Являюсь лидером ОПГ-П, вам стоит жалобу подать на лидеров ОПГ, а участникам жалобу передал.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

MashinistPiva

А всё понял понял, не хочу еще одну подавать все хорошо бро.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Не вижу на ваших доказательствах, чтобы я стрелял по вам.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую вас. Я не стрелял, только достал пистолет. Кстати, вас ликвидировали, потому что вы были свидетелем преступлений.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

А че там за преступление века то было?

Кто тада стрелял то? Воздух?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

На ваших доказательствах видно, что я даже пули не выпустил в вашу сторону.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ну тогда получается предоставьте видосик от вашего лица.

Вы скажете что тут мол 1.6 ОППГ действует:

Цитата

1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Но на видео прекрасно видно что меня кто-то да убивает, так будьте любезны, предоставьте видеоролик от своего лица согласно 3.9 ОППГ:

Цитата

3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение.

Или пусть это сделает, кто-то другой.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Для чего прикладывать видео, если на вашей записи всё прекрасно видно? Если администрация потребует запись, я ее предоставлю.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Не вижу смысла добавлять видеофрагмент к данной ситуации, так как все необходимые детали хорошо видны на предоставленных вами доказательствах. В пункте, который вы прикрепили, не содержится требования предоставлять доказательства от нашего лица.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствует являюсь гражданином Вальдемаром Эвансом.
Убил вас так как являлись свидетелем преступления, согласно 5.3.3.8 ОППГ.
Так же, если есть вопросы задавайте, если нету передаю жалобу Лидеру и СА.

• для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Что за преступление?

На моем видеоролика видно как я захожу в квартиру а там стоит какой то балаган с криками выйти,а потом и вовсе убивают, в чем логика?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Вы как минимум увидели оружие, так же краем глаза могли увидеть еще что хуже в комнате слева от вас, поэтому так же не отступаю от своего мнения.
Если вопросов ко мне больше нету передаю Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вы про оружие которое закрыто аксессуаром в виде голубя?

В чем смысл во всю глотку вопить и устраивать стрельбу если гражданин требованиям подчиняется? Ждём ответик СА получается.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не вижу нарушений за участниками, поскольку вы зашли в квартиру, где происходило похищение - Вы стали свидетелем преступной деятельности, то участники имели право Вас ликвидировать, что они и сделали.

Вопросы к моему вердикту?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Не заметил вот преступной деятельности на моей видеозаписи, только голубей в руках и пистолетики.
Ну вообщем да давайте СА ждать ок???

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Согласен с мнением лидера.
Вы стали свидетелем преступной деятельности, вследствие чего участники могли устранить Вас согласно пункту 3 приложения к пункту 5.8 ОППГ:

Спойлер

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

3. Применять оружие разрешено:

• для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Наказание согласно ВПС участники уже понесли.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 24.09.2025 в 22:22, Nestor_Rutherford сказал:

Вы стали свидетелем преступной деятельности

Покажите мне пожалуйста преступную деятельность на моей видеозаписи, или оголённый пистолет сюда тоже входит?

В 24.09.2025 в 22:22, Nestor_Rutherford сказал:

Наказание согласно ВПС участники уже понесли.

Какое нарушение ВПС вы заметили на приложенных доказательствах? Вы заметили СК? Странно, но не припомню чтобы за убийство меня банили кого-либо.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

В момент, когда Вы посетили квартиру с участниками, происходило похищение, это уже является преступной деятельностью.

Участники были наказаны за нарушение пункта 6.6 ВПС по данной ситуации. Наказание следует за отдельную ситуацию, а не прибавляется за каждого убитого игрока.
6.6 ВПС:

Спойлер

6.6 - “SK” -  Spawn Kill – Доведение игрока до бессознательного состояния на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней]
На нашем проекте места возрождения защищены зелёными зонами, поэтому нейтрализация, например, около больницы, а потом повторное доведение до бессознательного состояния того же игрока около больницы - RPK. 

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Спс,нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...