Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Kamil_Moretti 3. Cбив анимации, багоюз 4. Сбив анимации то есть в простонародии как говориться багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! На связи Капитан полиции, Камиль Моретти и не посредственно сотрудник, на которого залита данная жалоба. Когда я вам дал предупреждение об остановке, у меня достались наручники, которые у меня добавлены в быстрый доступ на клавишу 5, где и находиться бинд об остановке. Я не виноват, что игра чуть - чуть не продуманна на этот счет. Нарушений за собой не наблюдаю. Док-ва тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Сбив анимации есть, на глаза а что у вас там что то где то стоит это ваша проблема. выкуп ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 26 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Остаюсь при своем мнение, проблема уж точно не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Считаю это как за сбив анимации можно это не относить, т.к. у сотрудника был быстрый доступ к этой клавише. Более точный ответ даст ПГС за МВД по г. Мирный, ему жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Все понимаю у всех по разному, но если ты делаешь бинд и на эту же клавишу ставишь наручники это проблема сотрудника, багоюз на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 26 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Каким образом я мог предугадать, что будет так? Я захотел поставить бинд на одну клавишу с быстрым доступом на наручники. Что мне это мешает сделать? Это проблема недочета игры, но уж не как не моя. Остаюсь так же при своем мнении. Ждем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Свой вердикт я уже сказал, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Сотрудник мог случайно сбить анимацию крика, достав/убрав тайзер. Наказывать сотрудника в данной ситуации будет абсурдом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться