Borz_Loverd 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября Имя Фамилия: Егор Ловерд Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:13 лет Дата и место рождения:28 Февраля 2012, Город Приволжск. Семья: Родители- мать Алина Ловердовна , Отец-Иван Ловерд, холостой, детей не имею. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в городе Приволжск. Описание внешности: Я был от рождения умен но к 20 стал как среднестатистический гражданин. Особенности характера: Я очень трудолюбивый и сильно не люблю когда меня отвлекают когда я что то делаю, а так-же я всегда делаю все дела в свой срок и довожу их до конца. Детство: Я жил в окружении любви и множество друзей часто играл на улице и ходил в садик рядом с домом. Юность и взрослая жизнь: Я начал меньше проводить время с друзьями так как был занят учебой но всегда выходил в выходные дни гулять со своими друзьями . Настоящее время: Я постоянно провожу время с друзьями очень хорошо провожу время и живу в удовольствие. Хобби: Люблю автоспорт в свободное время езжу на трек для заездов на разных машинах. В последнее время езжу на шашлычки с сослуживцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться