Kenny_Chester 215 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: Click 5. Суть жалобы: Категорически приветствую. 3.22. ОПСГО нарушил сотрудник РС. Вроде как, командир ППСП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Guz 11 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником. Вину признаю, вопросы имеются? Если отсутствуют передаю высшее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 3.22 ОПСГО - обойдется замечанием, так как вину признал. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Сотрудник руководящего состава нарушает 5.8. УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы считаете, что такие злостные деяния допускаются для сотрудника руководящего состава? Почему такая маленькая мера наказания в данном случае? Даже с учетом признания вины. Скорее всего, надо сначала думать, а уже потом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Мерой считаю достаточно, с тем учетом признания вины, не считаю каким либо злостным деянием. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 215 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября А я считаю. Жду ответ свыше, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Повысим меру наказания до устного выговора. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение