Anton_Davydov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Anton_Davydov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawail_Perc 3. Суть: Сотрудник мне выдал штраф за нарушение КоАП 19.9 потому что я забыл команду как выдать права человеку, и при этом начал быстро считать до 5! Как я могу выдать права, если я забыл команду? Я даже в нон рп чат у него спросил, а ему по-барабану! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/zOiztedoWvuJxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба. В соответствии с действующими правилами сервера, в данном случае распространяется презумпция невиновности. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вам нужно составить жалобу на сотрудника ГИБДД, который лишил Вас права на управления транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, штраф был выписан сотрудником ГИБДД, а не УВД, по поводу штрафа вам стоит написать жалобу уже на него, нарушений со стороны моего сотрудника не обнаружил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! Оформление штрафа и лишения ВУ было от сотрудника ГИБДД по городу Мирный. От сотрудника УВД не вижу никаких противоправных действий в отношении Вас. Ну и слабо верится, что вы, будучи с 20 уровнем персонажа, не знаете как показать ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение