Stepan_Kavalev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Stepan_Kavalev 2. Никнейм игрока: Oleg_Slivkin 3. Суть: (Уход с места ДТП) Игрок встал на полосу встречного движение после чего я начал сигналить ему, после этого водитель бортанул меня и игрока под именем Stephan_Winstons. Вскоре мы встретились на площади возле завода ЖБК, попытавшись решить все мирным путем я получил отказ и водитель скрылся с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/9nnidrBK9Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Недостаточно доказательств для наказания игрока. Во-первых, не видно, получили ли вы повреждения, а во-вторых вернулся ли после этого игрок к вам. На дополнение доказательств сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться