Перейти к содержанию
Nikolay_Mackenzie

Жалоба №49724

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mackenzie
2. Никнейм игрока: Anatoly_Ytka
3. Скриншот/видео от любого лица: всё тут!
4. Суть жалобы:

Здравствуйте всем!

Товарищ, администратор Noah_Yeah Почему вы закрыли, не спросив, остались ли у меня вопросы или нет!? Жалоба №49703

Anatoly_Ytka - нереалистичные действия при направленном оружии - PG. (6.2 и 6.14.1 ВПС)

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. (Нужное выделил красным цветом в спойлере)

Спойлер

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Считаю скрыться по воде на таком расстоянии по воде от меня при направленном оружии - это самоубийство. Ещё при том. что он предупреждён о направленном оружии в него... (На моейНо он почему-то решил не бояться за свою жизнь, просто поплыть.

Считаю скрыться по воде на таком расстоянии по воде от меня при направленном оружии - это самоубийство. Ещё при том. что он предупреждён о направленном оружии в него... (На моей записи слышно что я говорю) Но он, почему-то решил не бояться за свою жизнь, просто поплыть.

Поделиться сообщением

Noah_Yeat

Здраствуйте.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго времени суток!

Уже прошло много времени, а ответа всё не вижу.

Почему так долго?

Поделиться сообщением

Noah_Yeat

Здраствуйте.

Игрок Anatoly_Ytka понесет наказание за нарушение 6.14,1 ВПС:

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...