Ivan_Dawydov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Dawydov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Po4S70iAJrQ 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник первое: приехал не на служебном т/с а на такси, это неправильно, второе сотрудник использует своё т/с в рабочее время и на нём всё делает, на видео всё видно, прошу наказать данного товарища по всей строгости закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - доказательства находятся на видеохостинге YouTube. На исправление предоставляется 12 часов. Изменено 22 сентября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dawydov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Да вот на Я. Диске https://disk.yandex.ru/d/F2ExqasyEkqCig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Добрый день. Ожидайте ответ сотрудника по сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. Доказательств недостаточно на такси, кроме того, это не запрещено. Про своё ТС - имею право, ТС зарегистрировано в установленном порядке. Нас вас будет подана ответная жалоба за нарушение ВПС. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dawydov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Доброе утро, ни один устав не гласит использования личного т/с в рабочее время, тем более на нём перевозить нарушителей, если есть данный пункт то пожалуйста предоставьте, во вторых я тоже могу сказать что напишу жалобу за оскорбления и неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Гласит ОПЛТС. Без проблем, никто не мешает. Есть желание писать - пишем, а не угрожаем только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dawydov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Пункт ОПЛТС скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Серьёзно? И этот человек меня решил "сливать за каждый косяк"? Цитата Это просто смешно - идти сливать не зная УД, и ещё смешнее, что человек даже не способен был найти этот документ. Надеюсь, читающие данную жалобу из Мирного сделают правильный выбор при рассмотрении ЭЗ от данного индивида: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dawydov 1 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября УД я знаю поболее вашего уж поверьте, вы так и не скинули пункт ОПЛСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Своё "знание" уже показали, больше вижу только пустословия, как вы всё знаете, но почему-то ничего не умеете. Можете найти самостоятельно, а заодно изучить всё УД, чтоб мне не приходилось отвечать на подобные пустые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dawydov 1 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября По крайней мере у меня не было столько жалоб как на Вас когда я служил, 0 было жалоб. А на жалобы на Вас Ваше руководство закрывает глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Ну то, что Вы совсем не работали я уже понял. Конечно жалоб не будет. Второе предложение вообще не понял, что жалобы на меня, куда руководство закрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Транспортное средство сотрудника оффициально зарегистрировано, следовательно, он имел право конвоировать вас до отдела, ссылаясь на ОПЛТС. Что касается упоминания такси - доказательства отсутствуют, исходя из этого на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. На использование такси доказательства у вас отсутствуют. На счет личного транспортного средства - сотрудник вправе его использовать, так как оно официально зарегистрировано. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться