Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Stefano_Lascano 2. William_Kirovskiy 3. Неоказание пмп 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ждём ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Так же у данного сотрудника уход с места ДТП Выше актуальное док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Так же хочу добавить что с моего лица это выглядело так, как будто вы просто подбежали к машине и легли. Если нужно будет,приложу доказательства Так же возможен перевод РП с вашей стороны, но это не точно) Ещё ПГ возможно,не думаю что адекватный человек который боится за свою жизнь, будет бежать на машину которая едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября На док-вах нету пг, видно что я пытаюсь уйти от столкновения, а на счет перевода ничего не скажу пусть лучше скажут более выше стоящие должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Вот фиксация от моего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. От лица сотрудника видно, что наезда на вас не было, был рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Даже на записи сотрудника видно что он задел меня даже машина дернулась, а любой контакт машины с чем либо это ДТП так что нужно было оказать ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Свой вердикт я уже сказал, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Если вы считаете, что вы можете выбежать на проезжую часть и броситься под колёса сотруднику, за что он получит наказание, то вы в корне не правы. На доказательствах сотрудника видно, что он не наезжал на вас, следовательно, произошёл рассинхрон, и наказывать сотрудника не за что. Не стоит раздувать из мухи слона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение