Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Stefano_Lascano 2. William_Kirovskiy 3. Неоказание пмп 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ждём ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Так же у данного сотрудника уход с места ДТП Выше актуальное док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Так же хочу добавить что с моего лица это выглядело так, как будто вы просто подбежали к машине и легли. Если нужно будет,приложу доказательства Так же возможен перевод РП с вашей стороны, но это не точно) Ещё ПГ возможно,не думаю что адекватный человек который боится за свою жизнь, будет бежать на машину которая едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября На док-вах нету пг, видно что я пытаюсь уйти от столкновения, а на счет перевода ничего не скажу пусть лучше скажут более выше стоящие должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Вот фиксация от моего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. От лица сотрудника видно, что наезда на вас не было, был рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Даже на записи сотрудника видно что он задел меня даже машина дернулась, а любой контакт машины с чем либо это ДТП так что нужно было оказать ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Свой вердикт я уже сказал, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Если вы считаете, что вы можете выбежать на проезжую часть и броситься под колёса сотруднику, за что он получит наказание, то вы в корне не правы. На доказательствах сотрудника видно, что он не наезжал на вас, следовательно, произошёл рассинхрон, и наказывать сотрудника не за что. Не стоит раздувать из мухи слона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться