Перейти к содержанию
Saron_McCoy

Биография Сарона МаКкоя

Рекомендуемые сообщения

Saron_McCoy

Имя Фамилия: Сарон МаКкой
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 18.02.2005г., г.Мирный 
Семья: Я родился в обычной, но очень дружной семье. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и прививали уважение к труду и честности. Это фундаментальные ценности, которые я унаследовал от них.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Мирный
Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом моих увлечений и активного образа жизни. У меня короткие темный волосы и голубые глаза, которые, как мне говорят, отражают мою целеустремленность.
Особенности характера: Я считаю себя человеком с добрым сердцем и сильным характером. Честность, ответственность и трудолюбие — это те качества, которые я ценю в себе и стараюсь развивать. Я всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов помочь тем, кто нуждается в поддержке.
Детство: Моё детство прошло в г.Мирном. Я рос в окружении природы, что дало мне возможность много времени проводить на свежем воздухе. С ранних лет мне нравилось заниматься спортом, и я увлекался различными видами единоборств. Эти занятия научили меня дисциплине и уважению к соперникам.
Юность и взрослая жизнь: В юности я продолжал развивать свои увлечения и интересы. После окончания школы я решил посвятить свою жизнь службе в Больнице. Я поступил в мед. училише, где получил необходимые знания и навыки. Служба в больнице стала для меня не только работой, но и призванием. Я горжусь тем, что смог дослужиться до Врача-хирурга в Министерстве здравоохранения.
Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою службу в Министерстве здравоохранения, где стараюсь внести свой вклад в пользу нашей страны. Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы стать лучше, как человек. Я верю, что служба — это не только долг, но и возможность помогать людям.
Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги о медицинской истории и развивать свои навыки в боевых искусствах. Также я увлекаюсь фотографией, которая помогает мне запечатлеть моменты жизни и увидеть мир с разных ракурсов.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...