Romar_Pomar 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Romar_Pomar 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://printskrin.ru/i/hVfWQJ 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд Albert_Manson, дал 4 звезды и объявил мою машину в розыск, после погони я минут 30 катался, и ничего не говорили не видил, на машине тонировка как таковы меня по рп не видели, требую снять 4 звезды и машину с розыска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Лейтенант полиции Менсон, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району. Вы и Ваше транспортное средство были объявлены в розыск по следующим статьям КоАП РП: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы совершили ДТП и уехали с места ДТП, а также не выполнили мое законное требование об остановке Прилагаю видеофиксацию: https://rutube.ru/video/private/494d6c9eead1a803b55ef33ce9787855/?p=JUxWPjdPQCjl_R9typHx3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romar_Pomar 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября А как вы узнали что там был я? Тонировка на машине по рп и запись предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября https://rutube.ru/video/private/1d7f6948cdf52e55d1f4f140dc139065/?p=0zxusN1WmUbnNdPCK9qlxA Узнал я о Вас благодаря тому, что Ваше транспортное средство было оформлено на Вас. Поэтому, Вы, как первый подозреваемый, были объявлены в розыск - https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025.09.22-18.32.35.39.0h81u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romar_Pomar 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября так первое предупреждение было от 3-х стреляют гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Разъясню Вам, что это правило нигде не прописано. В данном случае Вы скрылись с места ДТП, тем самым создав непосредственную угрозу для других участников дорожного движения. Табельное оружие применялось на основании ст 21 ФЗ "о полиции" Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romar_Pomar 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября В меня не кто не врезался врезались в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник пробил номера автомобиля и установил, что транспортное средство принадлежит вам. Исходя из зафиксированных нарушений, сотрудником был оформлен розыск по статьям 16.1 и 19.9 КоАП. Что касается применения огнестрельного оружия - открытие огня правомерное. Сотрудник руководствовался пунктом 21.1.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romar_Pomar 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября ВОпросы есть в том что дтп не было, и за что мне за дтп дали лишение которого не было врезался в мотик он а не я можете посмотреть дальше бампер целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Доказательства лишения предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romar_Pomar 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Откуда я их возьму? Могу к вам приехать либо вы за мной в автошколу поедем я скрин вам дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Доброй ночи. Доказательств на лишении нет. Свою мысль изложил. По прежнему остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Наказаны верно. Сотрудник имеет возможность пробить автомобиль по номерам, узнать владельца и выдать розыск. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Огнестрельное оружие также применено правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться