Перейти к содержанию
Romar_Pomar

[ГИБДД-?] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Romar_Pomar

1. Ваш никнейм: Romar_Pomar
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://printskrin.ru/i/hVfWQJ
5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд Albert_Manson, дал 4 звезды и объявил мою машину в розыск, после погони я минут 30 катался, и ничего не говорили не видил, на машине тонировка как таковы меня по рп не видели, требую снять 4 звезды и машину с розыска!

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.

Лейтенант полиции Менсон, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району.

Вы и Ваше транспортное средство были объявлены в розыск по следующим статьям КоАП РП:

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы совершили ДТП и уехали с места ДТП, а также не выполнили мое законное требование об остановке
Прилагаю видеофиксацию: 
https://rutube.ru/video/private/494d6c9eead1a803b55ef33ce9787855/?p=JUxWPjdPQCjl_R9typHx3A

Поделиться сообщением

Romar_Pomar

А как вы узнали что там был я? Тонировка на машине по рп

и запись предоставьте

Поделиться сообщением

Albert Manson

https://rutube.ru/video/private/1d7f6948cdf52e55d1f4f140dc139065/?p=0zxusN1WmUbnNdPCK9qlxA

Узнал я о Вас благодаря тому, что Ваше транспортное средство было оформлено на Вас. Поэтому, Вы, как первый подозреваемый, были объявлены в розыск - https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025.09.22-18.32.35.39.0h81u

Поделиться сообщением

Romar_Pomar

так первое предупреждение было

от 3-х стреляют гений

Поделиться сообщением

Albert Manson

Разъясню Вам, что это правило нигде не прописано.
В данном случае Вы скрылись с места ДТП, тем самым создав непосредственную угрозу для других участников дорожного движения. Табельное оружие применялось на основании ст 21 ФЗ "о полиции"

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Romar_Pomar

В меня не кто не врезался врезались в вас

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник пробил номера автомобиля и установил, что транспортное средство принадлежит вам. Исходя из зафиксированных нарушений, сотрудником был оформлен розыск по статьям 16.1 и 19.9 КоАП.

Что касается применения огнестрельного оружия - открытие огня правомерное. Сотрудник руководствовался пунктом 21.1.7 ФЗоП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Romar_Pomar

ВОпросы есть в том что дтп не было, и за что мне за дтп дали лишение которого не было

врезался в мотик он а не я можете посмотреть дальше бампер целый

Поделиться сообщением

Albert Manson

Доказательства лишения предоставьте

Поделиться сообщением

Romar_Pomar

Откуда я их возьму? Могу к вам приехать либо вы за мной в автошколу поедем я скрин вам дам

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Доброй ночи.
Доказательств на лишении нет.
Свою мысль изложил. По прежнему остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно. Сотрудник имеет возможность пробить автомобиль по номерам, узнать владельца и выдать розыск. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Огнестрельное оружие также применено правомерно. Нарушений за сотрудником нет.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...