Henry_Young 9 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Henry_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь, в не соответствии с гл.4 ст.13 Закона "о полиции" Республики провинция. Так же 3.12 ПДСФ. Прошу объяснений от сотрудника. А так же решения СЗФ! 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video618584088_456239051?from=video&list=ln-6zOnHOpBT1gkhZuFtH 5. Не признаю свою вину. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Young 9 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 13:38, Henry_Young сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь, в не соответствии с гл.4 ст.13 Закона "о полиции" Республики провинция. Так же 3.12 ПДСФ. Прошу объяснений от сотрудника. А так же решения СЗФ! 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video618584088_456239051?from=video&list=ln-6zOnHOpBT1gkhZuFtH 5. Не признаю свою вину. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого было написан жалоба. С какой целью подсадили к себе гражданина и далее скрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Young 9 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Еще раз приветствую!!! Вы задаёте какие то пространственные вопросы. Что мне запрещало уехать с гражданином? Или посадить его в авто? Человек сел - я уехал. И что самое интересное, от вас не прозвучало ни слова! Молчу уже про предупреждения... Напомню что: ст. 5.1.1 ЗРПоП гласит На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей. Но уж точно не расстрел мирных, безоружных граждан, непонятно с какой целью. Так и не услышал объяснения от вас.. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Могу оплатить вам ремонт вашего авто. Так с какой целью все же уехали? В 22.09.2025 в 22:13, Henry_Young сказал: Но уж точно не расстрел мирных Мирный человек точно не будет устраивать погони от полиции и нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Young 9 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Потому что повторюсь, мне ничего не запрещало уехать. Вижу по теме жалобы вы говорить не имеете желания. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Имею, какой у вас вопрос? И кстати, прочти ЛС в ВК. И да, если вам надо могу оплатить полностью сумму ремонта вашего автомобиля. Прочтите* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан, по факту нарушения ст. 10 ч. 1 Закона "О полиции" Вопросы? Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября У меня есть вопрос относительно ваших доказательств. На предоставленном видео не было видно кто начал стрельбу по вам и вашему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Young 9 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 12:10, Tony King сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан, по факту нарушения ст. 10 ч. 1 Закона "О полиции" Вопросы? Вопросов не осталось, надеюсь на качественную профилактическую беседу! Связь со мной VK В 24.09.2025 в 02:06, Henry_Young сказал: Вопросов не осталось, надеюсь на качественную профилактическую беседу! И какая мера пресечения будет избрана сотруднику? Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября У меня есть вопрос относительно ваших доказательств. На предоставленном видео не было видно кто начал стрельбу по вовдуцх Dell сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Ожидаем ответа СЗФ. Если доджемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Солидарен с лидером, сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение