Andrei2010 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Akrapovih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Saravich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/258ee4e05dcfd191b4da1a004dca56bd/ 5. Суть жалобы: НОН-РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Расскажите в чем заключалось NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei2010 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Нон рп заключаются в том что я скрылся камер небыло и вы приехали по моим следам, непонятно как вы меня нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Не вижу в данном поступке NonRP, после потери Вас из виду мы проехали по улице в Мирном. Предположили, что вы скрылись в лесу. Решили проехаться по деревне к СТО, так как мы не могли Вас найти. Проезжая мимо домов, увидели Вас. Если бы Вы скрылись в лесу и мы Вас нашли, тут соглашусь, было бы истинное NonRP. Забыл подметить, я не являюсь сотрудником ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 30 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер. Сотрудник находится во фракции ОМВД-Н. Пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться