Fridrich_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября - Имя Фамилия: Оливер Курц - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст: 30 - Дата и место рождения: Рамштайн-Мизенбах, Германия. 01.01.1995 - Семья: Мой отец Фридрих Курц, авиаинженер на военной авиабазе "Рамштайн", сила и смелость которого мотивирует меня на серьезные поступки и решения. Моя мама Кристалл Курц, учитель немецкого языка в одной из школ города Рамштайн-Мизенбах. Её позитив и доброта заставляют меня улыбаться и радоваться каждому дню. Они оба живут в Германии и ждут моего приезда. - Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция - Описание внешности: Я типичный пример немца с юга Германии, брюнет, кареглазый, спортивного телосложения. Имею татуировки на шее и правой руке. - Особенности характера: Я ответственный, справедливый, временами грубый, достаточно смелый, но при всех положительных чертах я довольно злопамятный и иногда жадный и, при этом, достаточно конфликтный. Склонен к совершению довольно серьезных правонарушений и мелких преступлений. - Детство: С самого детства я был перспективным ребёнком, быстро научился говорить и еще и читать, но к сожалению на мой характер повлиял развод родителей, когда мне было всего 6 лет. Этот день я запомнил на всю жизнь, но я родителей в этом не обвиняю. В детском саду был очень конфликтным, постоянно отбирал игрушки у детей, даже частенько дрался, из-за чего переходил из садика в садик. Впервые совершил мелкую кражу в школе в 8 лет, когда украл у одноклассника карандаш и попал под наказание от директора школы. - Юность и взрослая жизнь: В 14 лет заработал свою первую судимость, устроив конфликт со взрослым мужчиной и избив его, дабы показать своим друзьям какой я крутой, о чем сейчас жалею. В 16 лет получил первый срок за ограбление отобрав у парня на год младше деньги и телефон. Отсидев свой срок, оформил загранпаспорт и летел жить в Провинцию, где работаю на нескольких работах, чтоб как-то прокормиться - Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, работаю на разных работах, но все еще подумываю о возвращении в преступный мир, так как обычная работа не приносит мне должного дохода. Подумываю о заведении семьи, но опасаюсь, что моя преступная жизнь сильно повлияет на жизнь моих близких. Недавно приобрел BMW 540d, в дальнейшем планирую приобрести какой-нибудь роскошный Maybach и переехать в Мирный-Сити. Надеюсь, я смогу всего этого добиться. - Хобби: Изучаю иностранные языки и учусь играть на гитаре. Занимаюсь Тайским боксом,а также увлекаюсь видеоиграми. Думаю на этом можно закончить мою историю, историю отморозка, чью жизнь испортил развод родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 174 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться