Vadim_Smagullov 32 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Vadim_Smagullov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Доброго времени суток, уважаемые администраторы и лидер фракции. Меня уволили за не соблюдение 11.5 ОПГО, хотелось бы обжаловать хотя бы ОЧС, так как я человек пришедший с 5 сервера, а там нету ОПГО и про 2FA я не знал, а точнее про то что она нужна, узнал только сегодня при сдаче теста на повышение, ибо при вступлении во фракцию мне про это никто не сказал. Я учел свою ошибку и больше ее не допущу, ибо когда я узнал про 2FA было уже слишком поздно, что-либо делать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aqzO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, когда вы устраивались в ГИБДД, Вы автоматически дали согласие - что с правилами сервера в целом ознакомлены. В частности, 2FA довольно важная утилита, которую вы к сожалению не установили своевременно. Сотрудник принимавший Вас, ощутит последствия того - что не проверил у Вас наличия 2FA на аккаунте. Касаемо ОЧС, отнесусь нейтрально. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, если и узнали, то почему оперативно не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Smagullov 32 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Я узнал об этом, хотел исправить, но по семейным обстоятельствам не смог этого сделать, а когда появилась возможность уже был уволен, ошибку свою признаю и уже ее исправил. Поэтому прошу сократить срок ОЧС или же вовсе его снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Если Вы не могли ее поставить по "Семейным" , то почему не предупредили руководство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Smagullov 32 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября После прохождения теста для повышения в котором я и узнал про 2FA, я залил отчет на повышения, после которого хотел зайти и поставить 2FA, мне позвонили родственники и попросили приехать в больницу, поэтому думаю вы сами понимаете, что в таком случае о какой-то игре вы думаете в последнюю очередь, когда появилась возможность уже был уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Понял Вас, передано на рассмотрение ИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Искренне верю, что Вы осознали свою ошибку. Готов незначительно сократить Вам ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Smagullov 32 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Благодарю Вас, за быстрый ответ и уделенное Вами время, буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Хорошо, в таком случае на данный момент отношусь - положительно. Напишите повторную просьбу спустя некоторое время, ведь ОЧС Вы получили только вчера. После значительного времени относительно начала и конца срока ОЧС будем думать. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться