Donald_Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-177772990_28389 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я хотел бы узнать причину того, почему меня не допустили к обзвону на руководящий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Представлюсь сотрудником на которого написана жалобы, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Повторю то же, что и ответил вам в личные сообщения перед подачей жалобы. Причина отказа имеется и сообщена СзФ, не разглашается вам согласно критериям подачи заявки на РС. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Состав - дело лидера и он имеет право не допускать тех лиц, в которых он не уверен. Попробуйте пересмотреть свое отношение/поведение и тд по отношению к фракции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 9 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Доброе утро, я не согласен с лидером всё равно. инцидент, из-за которого я полагаю мне отказали, не слишком так влияет думаю чтобы отказать мне в обзвоне. Это единичный случай именно со мной, разве человек имеет право ошибиться? Я все же считаю что мне можно дать шанс, ведь с лидером мы до этого переписывались насчёт этого, и он предполагал мне должности на которые я могу пойти даже. Хотел бы , чтобы вы пересмотрели мнение насчёт меня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Лидер вправе вам отказать даже без веских причин, так как он сам решает то, с кем планирует работать. Следящие же не вмешиваются в данные решения. Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 9 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Да , я понимаю что это сугубо лично мнение лидера , и я не в праве его оспаривать, но всё же у меня очень большие планы были на этот обзвон, я хотел занять должность. Буду ждать ответа ЗГСзФ. Надеюсь что лидер поменяет свое мнение , ведь из Невского в Приволжск я решил перейти именно из-за него, но если же он не изменит своего мнения, я пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Доброе утро. Лидер сам вправе решать, кого допускать до обзвона в руководящий состав фракции, а кого нет. Ваш допуск возможен, только если лидер пересмотрит свое решение по отношению к вам. Нарушений за лидером нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться