Waldemar_Evans 78 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Mickey_Schulz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9c97ed23a4cd56f4f49ded9640ab40f4/?p=uAiIZpTnDlMw0H3un6Bj3g 5. Суть жалобы: Добрый вечер, почему расстреляли с хантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Я Mickey_Schulz являюсь Пилотом Авиационного Полка в звании Гвардии Младшего Лейтенанта! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах не вижу за собой нарушения так как вызов нам поступил от сотрудников МВД в помощи устранении преступников которые находятся на водокачке, так же они попросили поддержку с воздуха. В следствии чего был поднят вертолёт для устранение преступников следователь. Следовательно нарушений за собой не наблюдаю. Если имеются вопросы задавайте, если нет ожидаем ответа Лидера и Следящую Администрацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября То-есть? Вы видели как я забегал на водокачку без оружия, я просто бегу и начинаете стрелять, причина открытия огня? Вы где то видели что я преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:49, Waldemar_Evans сказал: То-есть? Вы видели как я забегал на водокачку без оружия, я просто бегу и начинаете стрелять, причина открытия огня? Подскажите как я могу увидеть с воздуха что вы без оружия??? В 21.09.2025 в 23:49, Waldemar_Evans сказал: То-есть? Вы видели как я забегал на водокачку без оружия, я просто бегу и начинаете стрелять, причина открытия огня? Повторяюсь, поступил вызов от МВД в помощи устранения преступников, так же был запрос о поддержки с воздуха. Ожидаю еще вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю. Приравниваю настоящую тему к дубликату, так как раньше неё была создана жалоба по этой ситуации, а далее была дополнена Вашими доказательствами. Разберём произошедшее в топике, который прикреплю ниже. Несколько жалоб на одну ситуацию не является целесообразным. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться