Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[МО] Mickey_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Mickey_Schulz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9c97ed23a4cd56f4f49ded9640ab40f4/?p=uAiIZpTnDlMw0H3un6Bj3g
5. Суть жалобы: Добрый вечер, почему расстреляли с хантера?

Поделиться сообщением

Mickey_Schulz

Здравия желаю!
Я Mickey_Schulz являюсь Пилотом Авиационного Полка в звании Гвардии Младшего Лейтенанта!
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.
На ваших доказательствах не вижу за собой нарушения так как вызов нам поступил от сотрудников МВД в помощи устранении преступников которые находятся на водокачке, так же они попросили поддержку с воздуха. В следствии чего был поднят вертолёт для устранение преступников следователь. Следовательно нарушений за собой не наблюдаю. Если имеются вопросы задавайте, если нет ожидаем ответа Лидера и Следящую Администрацию.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

То-есть? Вы видели как я забегал на водокачку без оружия, я просто бегу и начинаете стрелять, причина открытия огня?

Вы где то видели что я преступник?

Поделиться сообщением

Mickey_Schulz
В 21.09.2025 в 23:49, Waldemar_Evans сказал:

То-есть? Вы видели как я забегал на водокачку без оружия, я просто бегу и начинаете стрелять, причина открытия огня?

Подскажите как я могу увидеть с воздуха что вы без оружия???

В 21.09.2025 в 23:49, Waldemar_Evans сказал:

Повторяюсь, поступил вызов от МВД в помощи устранения преступников, так же был запрос о поддержки с воздуха.

Ожидаю еще вопросов.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Приравниваю настоящую тему к дубликату, так как раньше неё была создана жалоба по этой ситуации, а далее была дополнена Вашими доказательствами. Разберём произошедшее в топике, который прикреплю ниже. Несколько жалоб на одну ситуацию не является целесообразным.

Честь имею. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...