Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МО] Mickey_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

За мной не гнались, но это не отменяет того, что у сотрудника МО имеется рация, через которую он может сообщить о моём местоположении. У них как раз была поставка для сотрудников МВД. Кроме того, я не думаю, что он просто отпустил бы меня. Скорее всего, он бы кружил вокруг зданий и ждал, пока я выйду из укрытия. Учитывая, что вертолетов было два, мои шансы на успех были невелики. Я находился на открытой местности, что только ухудшало ситуацию.
Вы верно заметили, что следовало предпринять какие-то меры до того, как вертолёт подлетел к нам. Однако я внимательно следил за его действиями и не мог предвидеть, что пилот будет делать дальше. Я предполагал, что он нас отпустит, а не станет преследовать. Кроме того, как можно заметить, к нам уже приближался второй вертолёт. (Таймкоды - 00:46 | 00:59)
В дополнение к этому хочу обратить ваше внимание на таймкод 00:57. В этот момент я не стал двигаться навстречу пулеметной очереди вертолета, а отпрыгнул в противоположную сторону. На отметке 00:54 я не успел отреагировать на действия пилота. Из-за системы я оказался обездвижен. Я вновь попытаюсь объяснить, почему решил бежать дальше. Моя цель — попасть в трубу.

Я согласен с вашим замечанием о наличии у меня ПГ, однако не считаю, что нарушение было слишком серьезным. Прошу вас учесть этот факт и уменьшить срок моей блокировки.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

По погоне понял, как понимаю, её не было, тогда этот фактор не учитываем. В любом случае скрытие за зданиями уберегло бы Вас от появления на самом виду у пилота, поэтому оставлю эту позицию. Также максимально непонятные действия с Вашей стороны в следующем: по вашему авто был открыт огонь, вы начали скрываться в сторону трубы, но остановились на углу и начали следить за действиями хантера, а когда тот прибыл, скрывались от него, прыгая по трубам, хотя нужная вам была намного ближе, как только была занята эта позиция. Ваша цель — попасть в трубу, но чтобы до неё добраться, Вы строите слишком продолжительный маршрут. Срок блокировки выдаю далеко не максимальный, он соизмерим с нарушением. Напомню, максимальная продолжительность блокировки по данному пункту — 5 дней, а Вам выдаются только 2.

Про какую поставку идёт речь в Вашем тексте? Причём это здесь? Почему Вы решили, что у вооружённых сил была поставка в МВД? 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Сделал такой вывод, увидев, что дорогу перекрыли, и заметив машину Министерства обороны, которая направлялась в сторону Мирного. Однако это могла быть не поставка, так как у меня нет точных данных. Возможно, я поторопился с выводами. Я упомянул её, потому что все сотрудники МВД перекрыли дорогу, и они могли бы быстро добраться до водокачки от поворота в Мирный. 

Вы, случайно, не закрывали жалобу ранее?

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Проезжая часть была перекрыта в связи с обработкой боевым вертолётом водоочистной станции по информации от военнослужащих. Поставки не было, была чрезвычайная ситуация. Жалоба была закрыта, но при вынесении новых обстоятельств задал дополнительные вопросы. Мой вердикт изложен выше, вопросов по нему нет. Военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Тему закрываю. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...