Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Farrelo_Moretti 2. Hitoshi_Dobrov 3. ДМ кар + масс ДМ. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваши док-ва недоступны, прикрепите в ближайшее время фиксацию которая работает. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Доказательства работают, они находились на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi_Dobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Приветствую, являюсь младшим инспектором OB, Прапорщик Добров, не вижу необходимости в доп. доказательствах, так как огонь был открыт согласно ФЗоП, ему было дано 3 предупреждения, и мы находились за городом, он не останавливался - имею право открыть огонь. По поводу ДМа получу наказание, повиделось что у вас в руках оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии причин огня именно по вам, сотрудник будет заблокирован за ДМ, также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Огонь по ТС был открыт согласно ПК, после 3-х предупреждений за городом. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, и я с ним солидарен. Добавить больше нечего. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться