satanas 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Krasnopyorij 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: здравствуйте почему в форме подачи заявления в первой ссылке вы ежов николай дмитриевич а во второй ежов николай иванович, объяснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Представлюсь сотрудником на которого написана жалобы, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: С моей стороны имеется оплошность, допущенная по невнимательности. Нарушение п. 6.3 ПдЛ за собой вижу, вину признаю. Ошибся впервые. От себя отмечу, что мое отчество нигде не регламентировано, права и законные интересы посетителей форума эта неточность не затрагивает. После закрытия данной жалобы готов поставить единообразные отчества во всех разделах. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. За лидером действительно имеется нарушение (6.3 ПДЛ), но данное деяние не повлекло сильных последствий и считаю, что беседы (+ требование изменить) будет вполне достаточно. Мой ответ является промежуточным и окончательный ответ/мера будет за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер. Неточность в заявлениях действительно имеется, с лидером будет проведена беседа. Также будет дано требование актуализировать неточное отчество в рапорте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Вопросов нет, поменяю сразу после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Активности в теме со стороны заявителя нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться