Anton_Juuzou 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: EInar_Yakupov 2. Никнейм игрока: Denis_Cuhachev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UN9-Ig0ZnViZ7g 4. Суть жалобы: Приехал к транспортной компании приволжска. Оставил машину у тротура, стою афк, после чего побежал искать человека с которым хотел встретится, и вижу как приехал автобус марки ПАЗ, села какая то девушка в мою машину на пассажирское место (для того что бы проходил урон по автомобилю) а гражданин управляющий автобусом начал таранить мою машину. Я не подав этому виду побежал дальше. Прошу наказать его по 7.1.2. ВПС Тайм-коды: 0:06- Я вышел из машины и побежал по свои делам. 1:28- По карте видно как выезжает автомобиль с автостоянки, в дальнейшем останавливается у моего автомобиля. 2:28- По карте видно как какой то автомобиль берет разгон после чего врезается в машину 5:10- Видно ту самую девушку на пассажирском и автобус марки ПАЗ в котором сидит гражданин про которых я писал выше. 5:18- Водитель автобуса протаранил автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток Denis_Cuhachev будет наказан согласно 7.1.2 ВПС Elena_Sus будет наказана согласно 9.5 ВПС Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться