Перейти к содержанию
Leo_Blos

ГИБДД г. Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Leo_Blos

1. Ваш никнейм: Leo_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: 1. Видео, хочу узнать причину задержания и фиксацию моего нарушение. 2. Видео, задержал своего же, не понятно зачем.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/b1I3wOv62N8KVw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба.

Начнем с ваших доказательств, а именно с первого видео. 
Согласно 2.19 ФЗоП сотрудник в лице генерала требовал покинуть вас место происшествия. Поскольку требование является законным, вы были обязаны его исполнить, что не сделал в свою очередь. Исходя из того, что вы не исполнили требование сотрудника полиции - Вы нарушили 5.8 УК РП.

Цитата

2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека;

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поскольку у нас велось мероприятие, я занимался фотографированием, предварительно выключив дату и время над худ, поэтому в качестве датирования доказательной базы предоставлю вам скриншот с записи одного из сотрудников совместно с записью от моего лица - *Тык*  *Тык*. Также запись всей ситуации имеется у лидера организации.

Касаемо второй записи: Случайно надел наручники не на вас, а на сотрудника, так как вы стояли рядом друг с ним, но позже я снял с него наручники с последующим задержанием уже Вас - доказательства всей данной ситуации предоставил выше.

Теперь касаемо вас. Почему вы не приложили доказательства всей ситуации, а лишь секундные вырезки всей ситуации. Вы преследовали цель оклеветать сотрудника? Прошу следящего в своем ответе обратить внимание на данный момент, поскольку считаю это нарушением 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, поскольку сам являлся участником той ситуации - с сотрудником солидарен. Наручники он надел случайно, после чего сразу же их снял. Вы несколько игнорировали требование покинуть место происшествия - тем самым нарушили 5.8 УК РП. Сотрудник расписал вам более чем подробно.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Leo_Blos
В 22.09.2025 в 16:15, Ilya_Fromov сказал:

Согласно 2.19 ФЗоП сотрудник в лице генерала требовал покинуть вас место происшествия. Поскольку требование является законным, вы были обязаны его исполнить, что не сделал в свою очередь. Исходя из того, что вы не исполнили требование сотрудника полиции - Вы нарушили 5.8 УК РП.

Здравствуйте, я спросил у лидера несколько раз на каком основании я должен был выполнить его требование, только увы он мой вопрос проигнорировал.

Касаемо обмана. Почему я заявитель жалобы должен прикладывать полные доказательства? Я приложил те, на которых видно мое задержание, в вашу очередь вы должны приложить свои доказательства опровергающие мои и подтверждающие свою невиновность.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

То что вы спрашивали основания, не отменяло требования - которое вы игнорировали.

Поделиться сообщением

Leo_Blos
В 22.09.2025 в 23:40, Dmitriy_Eagle сказал:

То что вы спрашивали основания, не отменяло требования - которое вы игнорировали.

Тогда по  вашей логики, я вам скажу приготовить мне блины. Вы это сделаете? Я с радостью бы выполнил Ваше требование если Вы сказали мне пункт на который опираетесь при даче своего требования.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Я не обязан был Вам называть основание, согласно 2.7 ФзОП - вас не задерживали и никоем образом не ограничивали ваше право и свободу. 

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вас просили отойти от места происшествия опираясь на право сотрудника МВД. Сотрудник прикрепил выше данный пункт, говорю про 2.19 ФзОП. По этому, нарушение с вашей стороны - на лицо. Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 22.09.2025 в 21:59, Leo_Blos сказал:

Я приложил те, на которых видно мое задержание, в вашу очередь вы должны приложить свои доказательства опровергающие мои и подтверждающие свою невиновность.

Доброго времени суток еще раз!
Вы в суте жалобы четко написали, что я задержал своего сотрудника, при этом Вы видели, что я сразу его отпустил. Считаю, что вы специально обрезали данный фрагмент, для дачи ложных сведений.  

Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Leo_Blos
В 23.09.2025 в 11:43, Ilya_Fromov сказал:

Считаю, что вы специально обрезали данный фрагмент, для дачи ложных сведений.  
Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ.

Я предоставил доказательства того как вы задержали сотрудника, ваша задача предоставить доказательства от своего лица что бы доказать свою не виновность, что вы и сделали.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Если я при вас снял наручники, ошибочно надетые на сотрудника, с последующим задержанием вам, зачем вы пишите, что я «задержал» сотрудника? Причем обрезаете момент, только где я надеваю наручники, таким действием, вы прикладываете скомпроментированные в отношении меня доказательства.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, 10.2 ВПС  я здесь не наблюдаю.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Действия сотрудников вполне правомерны, вы их не исполнили и были задержаны. Есть ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Leo_Blos

На вопрос "На каком основании я должен уйти?" лидер мне так ответ и не дал, следовательно без основания его требование это просто хотелка. Я могу так же сказать "уйдите от сюда и отожмитесь 10 раз", он же не будет это выполнять.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Вам четко сказали "Здесь лежит раненый сотрудник" и выдвинули требование - отойти.
Прикрепляю пункт ФЗ для ознакомления.

Цитата

2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека;

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Считаю всё-таки, что гражданин скомпроментировал доказательства по поводу надевания наручников на сотрудника, ибо запись обрезана таким образом, чтоб в случае отсутствия моей записи - я был незаслуженно наказан. 
Прошу обсудить данный момент с вышестоящей администрацией.

Поделиться сообщением

Leo_Blos
В 24.09.2025 в 22:08, Koln_Renascense сказал:

Вам четко сказали "Здесь лежит раненый сотрудник" и выдвинули требование - отойти.
Прикрепляю пункт ФЗ для ознакомления.

Доброе утро, ясно, вопросов не имею.

В 24.09.2025 в 22:41, Ilya_Fromov сказал:

чтоб в случае отсутствия моей записи - я был незаслуженно наказан. 

В таком случае вы получили взыскание а следящая администрация могла у меня попросить более обширные доказательства.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

В данной ситуации нет нарушение пункта 10.2 ВПС. 
Вопросов не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...