Leo_Blos 27 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Leo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: 1. Видео, хочу узнать причину задержания и фиксацию моего нарушение. 2. Видео, задержал своего же, не понятно зачем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/b1I3wOv62N8KVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба. Начнем с ваших доказательств, а именно с первого видео. Согласно 2.19 ФЗоП сотрудник в лице генерала требовал покинуть вас место происшествия. Поскольку требование является законным, вы были обязаны его исполнить, что не сделал в свою очередь. Исходя из того, что вы не исполнили требование сотрудника полиции - Вы нарушили 5.8 УК РП. Цитата 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поскольку у нас велось мероприятие, я занимался фотографированием, предварительно выключив дату и время над худ, поэтому в качестве датирования доказательной базы предоставлю вам скриншот с записи одного из сотрудников совместно с записью от моего лица - *Тык* *Тык*. Также запись всей ситуации имеется у лидера организации. Касаемо второй записи: Случайно надел наручники не на вас, а на сотрудника, так как вы стояли рядом друг с ним, но позже я снял с него наручники с последующим задержанием уже Вас - доказательства всей данной ситуации предоставил выше. Теперь касаемо вас. Почему вы не приложили доказательства всей ситуации, а лишь секундные вырезки всей ситуации. Вы преследовали цель оклеветать сотрудника? Прошу следящего в своем ответе обратить внимание на данный момент, поскольку считаю это нарушением 10.2 ВПС. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку сам являлся участником той ситуации - с сотрудником солидарен. Наручники он надел случайно, после чего сразу же их снял. Вы несколько игнорировали требование покинуть место происшествия - тем самым нарушили 5.8 УК РП. Сотрудник расписал вам более чем подробно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 16:15, Ilya_Fromov сказал: Согласно 2.19 ФЗоП сотрудник в лице генерала требовал покинуть вас место происшествия. Поскольку требование является законным, вы были обязаны его исполнить, что не сделал в свою очередь. Исходя из того, что вы не исполнили требование сотрудника полиции - Вы нарушили 5.8 УК РП. Здравствуйте, я спросил у лидера несколько раз на каком основании я должен был выполнить его требование, только увы он мой вопрос проигнорировал. Касаемо обмана. Почему я заявитель жалобы должен прикладывать полные доказательства? Я приложил те, на которых видно мое задержание, в вашу очередь вы должны приложить свои доказательства опровергающие мои и подтверждающие свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] То что вы спрашивали основания, не отменяло требования - которое вы игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 23:40, Dmitriy_Eagle сказал: То что вы спрашивали основания, не отменяло требования - которое вы игнорировали. Тогда по вашей логики, я вам скажу приготовить мне блины. Вы это сделаете? Я с радостью бы выполнил Ваше требование если Вы сказали мне пункт на который опираетесь при даче своего требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Я не обязан был Вам называть основание, согласно 2.7 ФзОП - вас не задерживали и никоем образом не ограничивали ваше право и свободу. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Вас просили отойти от места происшествия опираясь на право сотрудника МВД. Сотрудник прикрепил выше данный пункт, говорю про 2.19 ФзОП. По этому, нарушение с вашей стороны - на лицо. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 23 сентября пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 21:59, Leo_Blos сказал: Я приложил те, на которых видно мое задержание, в вашу очередь вы должны приложить свои доказательства опровергающие мои и подтверждающие свою невиновность. Доброго времени суток еще раз! Вы в суте жалобы четко написали, что я задержал своего сотрудника, при этом Вы видели, что я сразу его отпустил. Считаю, что вы специально обрезали данный фрагмент, для дачи ложных сведений. Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 11:43, Ilya_Fromov сказал: Считаю, что вы специально обрезали данный фрагмент, для дачи ложных сведений. Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ. Я предоставил доказательства того как вы задержали сотрудника, ваша задача предоставить доказательства от своего лица что бы доказать свою не виновность, что вы и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Если я при вас снял наручники, ошибочно надетые на сотрудника, с последующим задержанием вам, зачем вы пишите, что я «задержал» сотрудника? Причем обрезаете момент, только где я надеваю наручники, таким действием, вы прикладываете скомпроментированные в отношении меня доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, 10.2 ВПС я здесь не наблюдаю. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Действия сотрудников вполне правомерны, вы их не исполнили и были задержаны. Есть ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября На вопрос "На каком основании я должен уйти?" лидер мне так ответ и не дал, следовательно без основания его требование это просто хотелка. Я могу так же сказать "уйдите от сюда и отожмитесь 10 раз", он же не будет это выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября Вам четко сказали "Здесь лежит раненый сотрудник" и выдвинули требование - отойти. Прикрепляю пункт ФЗ для ознакомления. Цитата 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября Считаю всё-таки, что гражданин скомпроментировал доказательства по поводу надевания наручников на сотрудника, ибо запись обрезана таким образом, чтоб в случае отсутствия моей записи - я был незаслуженно наказан. Прошу обсудить данный момент с вышестоящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 22:08, Koln_Renascense сказал: Вам четко сказали "Здесь лежит раненый сотрудник" и выдвинули требование - отойти. Прикрепляю пункт ФЗ для ознакомления. Доброе утро, ясно, вопросов не имею. В 24.09.2025 в 22:41, Ilya_Fromov сказал: чтоб в случае отсутствия моей записи - я был незаслуженно наказан. В таком случае вы получили взыскание а следящая администрация могла у меня попросить более обширные доказательства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября В данной ситуации нет нарушение пункта 10.2 ВПС. Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться