Dzhigid_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eroxsof 3. Суть: Здравствуйте ! Я конечно не ожидал вообще такого увидеть . Меня остановил сотрудник гибдд . Я был в муте , но он это увидел . За рулем е63 был сержант . Могу напомнить что сотрудникам гибдд разрешено брать автомобиль с 4 ранга (старшины) и е63 разрешена только с 5 или 6 ранга. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/dc1a9cabfc4bd8bb09b77b1435fd938b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Отлично ! Жду ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eroxsof 3 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Я виноват Пощадите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Никак нет . Это запрещено делать и вы об этом прекрасно знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Пощады не будет, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер. Попрошу предоставить истца жалобы доказательства того, как сотрудник сделал предупреждение об остановке Вашего ТС. В случае, если таких доказательств не последует, наказание за нарушение ст. 4.6 ОПГО зафиксировать не сможем, так как прямого взаимодействия от сотрудника не наблюдаю. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Перейдём к разбору второй претензии от истца жалобы. Сотрудник, на которого написана данная жалоба, будет наказан за нарушение ст. 3.14 ФЗоП Цитата 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Сотруднику не то что не разрешено брать этот автомобиль, сотруднику запрещено в принципе брать какой-либо автомобиль без разрешения старшего или руководящего состава, так как сотрудник находится в отделе "ЦПП" - Центр профессиональной подготовки. На данном этапе - сотрудник обязан повышаться, выполняя для этого определённые нормы. За нарушение статьи Федерального закона "О полиции", а именно пункта 3.14, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений, а также с ним будет проведена строгая профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября На моих док-вах плохо слышно в начале что сотрудник сказал в право прижимаемся . Но за это можете его не наказывать потому что он увидел что я в муте и он сказал что все ок и уехал Также требую компексацию на мой счет 324870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте ещё раз. Оснований для компенсации не вижу, подробный список: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться