Jamshut_Bibroyan 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Tony_Swaga 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - Отыгрыш протокола за секунду. 3.18 ПДСФ вновь. Не думали перестать оскорблять всех подряд? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lsfqmHZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 76 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Во первых, ситуация не полная, мало что можно сказать. Во вторых, когда вы подбежали, вы можете заметить как я "оскорбил" несчастного задержанного. Действовал согласно Главе 2. Статьи 5. Пункту 5. В третьих, протокол я потом откатил, т.к. заметил, что я действительно быстро отыграл. Нарушений нет, всего доброго! Жду следующей жалобы :). С наилучшими пожеланиями Джамшуту Биброяну. Rayan Alliens <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Bibroyan 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Вы постоянно действуете согласное 5.5 ЗоНГ, но при этом вы не видите грани между хамским общением, и общением как "быдло". Вы ведете себя именно как представитель данного слова. Ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 76 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября То есть, вы хотите сказать. Что если я в ответ оскорбляю человека, я быдло? Превосходная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 20:53, Jamshut_Bibroyan сказал: 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - Отыгрыш протокола за секунду. Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. В 21.09.2025 в 20:53, Jamshut_Bibroyan сказал: 3.18 ПДСФ вновь. Не думали перестать оскорблять всех подряд? Недостаточно доказательств, ведь сотрудник мог действовать согласно 5.5 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 76 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Цитата Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Напомню, что на нашем сервере действует презумпция невиновности Цитата В третьих, протокол я потом откатил, т.к. заметил, что я действительно быстро отыграл. По данному отрывку, нельзя сделать определенные выводы по указанному нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. В 21.09.2025 в 20:53, Jamshut_Bibroyan сказал: 2.1 ПДСФ - Отыгрыш протокола за секунду. Сотрудник утверждает, что откатил отыгровки. Запросим с него док-ва на откат. В 21.09.2025 в 20:53, Jamshut_Bibroyan сказал: 3.18 ПДСФ вновь. Не увидел тут серьезных оскорблений со стороны сотрудника, он действительно мог действовать согласно ч.5 ст.5 ЗоНГ РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 23:37, Stefan_Grozniy сказал: Сотрудник утверждает, что откатил отыгровки. Запросим с него док-ва на откат. Док-в у сотрудника не оказалось. Будет наказан по 2.1 и 2.12 ПДСФ. Активности по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться