Saaduev_5oo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Krutov 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Maresyev Mason_Moore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/T_57WLx3LxL8UQ 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП х2 + ДМ 3 видео. тайм коды 00:11 ДТП 1 видео. 00:14 ДМ, 2 видео. 00:11 второе ДТП, ( с камазом) 00:16 уход с места ДТП х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Balas 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября рп причина на драку была, ты меня оскорбил + драка взаимная поэтому дма нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaduev_5oo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Какая была рп причина? Ты начал меня бить, я сел за руль мотоцикла и чуть чуть отъехал. Ты потом со своим другом уехали с места ДТП, причём х2 В 21.09.2025 в 16:39, Adam_Balas сказал: рп причина на драку была, ты меня оскорбил + драка взаимная поэтому дма нету Ожидаем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Balas 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Ну ты переставил машину (мотоцикл) что означает что он уже не на месте дтп, уход получается и да кстати взаимной драки не было извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток Игрок Aleksandr_Maresyev будет наказан согласно 6.2 ВПС Игрок Mason_Moore будет наказан согласно 6.7 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться