Перейти к содержанию
Albert_Vorobyev

ЦГБ г.Приволжск - Ilya_Sovietsky

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Sovietsky
3. Суть: Считаю, что лидер неверно рассмотрел ситуацию и предупреждение мне не было снято (Приказ о снятии был удалён, о чём я узнал только при увольнении), в результате чего я был уволен с ОЧС за наличие предупреждений. Доказательства у лидера есть, следящему передам в ВК по требованию, так как из они закрытой беседы.
4. Доказательства: https://vk.ru/kanfetin

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Мною было принято решение пересмотреть пересмотр снятия предупреждения в связи с Вашими высказываниями о нашей фракции в оффициальной беседе, а также в целом повторным пересмотром причины невыполнения нормы.
Док-ва Ваших слов я передал
следящему, окончательный вердикт вынесет он.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Прошу заметить, что высказывания в большей мере касались не фракции, а правил (Устава МЗ, FAQ по МЗ). Против самой фракции и его состава я ничего против не имею, мне вполне понравился коллектив в котором и отзывчивость руководящего состава. Не понимаю, как это повлияло на снятие выговора, если я привёл конкретный пункт, который освобождает меня от дисциплинарной ответственности. Также считаю, что удалять приказ неправильно, можно было написать отдельный приказ об отмене приказа. Я не имел возможности знать состояние своих дисциплинарных взысканий, так как об отмене приказа меня, как я помню, не уведомили.

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Ещё раз здравствуйте.

Следящему была также передана информация на основании отказа о снятии взыскания.

Удаление приказа является моим личным решением, уведомлять Вас об удалении его я не обязан.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Здравствуйте.

Лидер подтвердил, что действительно удалил приказ, не уведомив Вас об этом. Считаю такие действия некорректными, поскольку Вы, как сотрудник, не имеете возможности отслеживать свои взыскания, кроме как через беседу с приказами. При этом Вы не обязаны постоянно проверять, не был ли удалён приказ о снятии Вашего взыскания. Считаю, что с лидером (и остальными сотрудниками) необходимо провести беседу по этому вопросу, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись.

Окончательный вердикт будет за ЗГСзМЗ, тему передаю ему

По моему ответу у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Почему не был снят выговор? Считаю, что пункт, который я написал лидеру в ЛС освобождает меня от ответственности за несдачу отчета в сроки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Начнем с того, что у Вас было только 1 предупреждение, не выговор.

Затем, отписка не гарантирует освобождение от нормы. К тому же считаю, что указанная причина не считается правдивой, что доказывают, как минимум, Ваши сообщения в беседах.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Я процитировал пункт, который был указан в разделе для отписок о невыполнении нормы. Считаю, что сообщения - не показатель наличия свободного времени. Я мог переписываться, когда, например, у меня не было возможности зайти в игру. Я не сидел в чатах по несколько часов на протяжении всей недели. Перепутал выговор и предупреждение, виноват. Спасибо за ответ - жду ответ ЗГСзМЗ

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте! 

Являюсь заместителем главного следящего за МЗ.

Рассмотрев жалобу, считаю действия лидера нелогичными. Удалив приказ о пересмотре выдачи взыскания, он ввёл Вас в заблуждение, так как Вы никак не смогли бы отследить удаление одного приказа без соответствующего уведомления. Также Вы не знали своё текущее положение взысканий.

Оснований для удаления приказа считаю недостаточными, прямых оскорблений фракции с Вашей стороны не заметил.

В результате этого лидер будет наказан по пункту 4.1 УМЗ, а Ваш ОЧС и ЧС МЗ аннулированы. Закрыто.

Цитата

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...