Vseslav_Donskoy 23 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября То, что вы удалили сообщение, вас не спасёт. Все материалы были переданы ГСЗФ в личные сообщения. Ожидайте вердикт - он вас явно не обрадует. Благо, до вашего удаления я успел переслать дополнительные сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября Ожидаю Держу вкурсе по ВПС это никак не наказывается Максимум увольнение на которое мне все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 82 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. За данные высказывания в личных сообщениях сотрудник будет уволен по потере доверия, ситуация уже согласована и ожидает исполнения. Сотрудник относится к МС, а не РС. Первое видео не может быть рассмотрено ввиду правил подачи жалоб, таймкоды так и не указали, на втором видео и на скриншоте не наблюдаю нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #24 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 05:47, Vseslav_Donskoy сказал: Угрозы сотрудника в спец связи ВК о его сливе меня из фракции уместны ? Могу предоставить доказательства Также считаю неправомерный выписаный штраф на time коде 13:10 в первом видео, я лишь спросил в начале 1:12 time кому она там угрожала? Наблюдаю за сотрудником покрывательство, и содействие в совершение, я сказал что пока мне не предоставят доказательства она не доказана с ее стороны, сотрудник продолжил и заставил ждать пока она напишет заявление на тайм кодекс 4:09 я сотруднику сообщил что пока я разбираюсь, она не в чем не виновата но он все равно меня в конце выписал штраф в 20 тысяч, а когда ему были представлены доказательства в ВК сказав что не мои проблемы, это второе видео. Так вот же таймкоды к первому видео, были указаны! Сотрудника уволят, это уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #25 Опубликовано 23 сентября Всего хо-ро-ше-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 82 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября Считаю что штраф выписан неправомерно, предъявите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября 501839 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 82 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться