CrazyBobik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bratislava_Zhateckaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/anz6SX12vZNKBw 5. Суть жалобы: Сотрудник выписала штрафы. Даже когда я просил объяснить про статьи она до последнего не хотела отвечать на мой вопрос. Так же только сказала показать ВУ тут же в наручники взяла(мне так показалось). Так же через закрытое окно начала диалог сразу. И потом я через секунду выхожу и она такая - так вы же вышли из авто все правильно. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 57 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Тем самым сотрудником являюсь, чьё имя фигурирует в жалобе. Начну разбор. Штрафы были выписаны за: 19.1(хулиганство), 19.9(игнорирование требования передать ВУ), 5.6 УК РП(оск сотрудника при исполнении). доква: https://disk.yandex.ru/d/ONdAPQ8mCKUeXA разговор был начат после того из из авто был выход, хотя абсолютно непонятная предъява. ждём вышестоящих ps: штрафы можно выписывать только с лейтенанта. был сделан запрос в /rob, после чего сотрудник инспекции отреагировал на мою наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Хоть и ваша жалоба составлена не по форме, но ответ сотрудника имеется, значит имеется быть к рассмотрению. Наказаны правомерно, не подчинились сотруднику полиции, тем самым нарушив 19.9 КоАП РП, далее начали нецензурно выражаться тем самым нарушили 19.1 КоАП РП, после начали публично оскорблять, что и тем самым нарушили 5.6 УК РП. За название доказательств жалобы сотрудника получит наказание по 4.1 ОПСГО - письменный выговор. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Не понял где тут публично. Ибо с сотрудником общался только я. Да и я не считаю вопрос за оскорбление. Я просто задал вопрос ,,Ебобо?". Ну возможно это действительно является оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, находились в общественном месте, вокруг проезжали гражданские - могли услышать, соотвественно считалось публичным оскорблением по отношению сотрудника правоохранительной деятельности. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по п. 4.1 ОПСГО. В остальном нарушений нет, задержаны правомерно. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться