Mark Vite 18 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Markus_Svetlov 2. Никнейм участника ПГ: Sergo_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/150XKb1Qxlo6H4voCDA2mcHHTLe5YCSLq/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Массовый ДМ игроков , в том числе и меня. Первый игрок: 0:26, второй игрок: 1:04, я - 1:26, третий игрок - 1:39, четвертной игрок - 2:17 Так же на видео видно ТК - 2:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 147 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. 6.6. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней. Участник преступной группировки будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 6.5 и 6.6 ВПС. Все выявленные нарушения были зафиксированы и по ним будет принято соответствующее решение в рамках действующих правил сервера. Что касается возможных нарушений правил СРПГ, более подробный ответ и разъяснения по данному вопросу я уже предоставил в этой жалобе: У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться