Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KPEM OT KOMOPOB

1. Ваш никнейм: Islom_Abdullayev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Я не откозался подписать протокол но сатрудник офицер поставил отказ о подписании
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/87DFxc9c

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый день, ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Копируете и вставляете в чём проблема? ссылка рабочая

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый день, ситуация такая , что я играл поздно ночью и на дворе было пол 4 утра. И я не сразу понял, что вы хотели сказать. Как только я понял, я сразу же дал вам возможность подписать протокол, после чего вы начали играть на нем в крести ноли. 
https://rutube.ru/video/e7a620be8239559d14d2e262c728e9e5/

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 21.09.2025 в 20:40, Gregory_Shelby сказал:

Добрый день, ситуация такая , что я играл поздно ночью и на дворе было пол 4 утра. И я не сразу понял, что вы хотели сказать. Как только я понял, я сразу же дал вам возможность подписать протокол, после чего вы начали играть на нем в крести ноли. 
https://rutube.ru/video/e7a620be8239559d14d2e262c728e9e5/

Добрый вечер!
Ситуация рассмотрена.
Сотрудник пояснил, что в момент вашего задержания, поздно ночью (около 4 утра), из-за тона вашего общения он не сразу понял ваши слова, и он поставил подпись о несогласии. После этого сотрудник забрал у вас этот протокол и составил новый, верный протокол. Нарушение было незначительным, поэтому необходимость в применении дисциплинарных мер отсутствует.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Почему тогда сатрудник офицер не составил новые протакол?Просто сразу закинул меня в кпз?
Док-ва: https://cloud.mail.ru/public/Z8rb/ds27qAZBP

В 21.09.2025 в 23:55, Diego_Vectra сказал:

После этого сотрудник забрал у вас этот протокол и составил новый, верный протокол.

Не было такого из головы взяли?

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 21.09.2025 в 23:06, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Почему тогда сатрудник офицер не составил новые протакол?Просто сразу закинул меня в кпз?
Док-ва: https://cloud.mail.ru/public/Z8rb/ds27qAZBP

Не было такого из головы взяли?

1. Не стоит вводить в заблуждение: сотрудник посадил вас по новому, правильно оформленному протоколу.
2.Сотрудник предоставил доказательства, из которых видно, что сначала он составил протокол, после чего забрал у вас этот протокол и оформил новый, корректный протокол.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB
В 22.09.2025 в 17:18, Diego_Vectra сказал:

Не стоит вводить в заблуждение

Обоснуйте своё мнение сейчас вижу лишь клевиту ! На моих док-вах прикрасно видно что сатрудник офицер посадил меня после того как пратокол был испорчен. Блатить сатрудника офицера такими глупыми спосабами не надо

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 22.09.2025 в 20:52, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Обоснуйте своё мнение сейчас вижу лишь клевиту ! На моих док-вах прикрасно видно что сатрудник офицер посадил меня после того как пратокол был испорчен. Блатить сатрудника офицера такими глупыми спосабами не надо

Согласно доказательствам сотрудника, 21.09.2025 в 03:22 он забрал первоначальный протокол, и после этого составил новый.
А уже в 03:24  сотрудник передал вас конвоиру по этому новому оформленному протоколу.
Все это видно на записи сотрудника  — ознакомьтесь с ними.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Я не понимаю как вы разбераете жалабу... Внимательнее читайте суть моей притензии. Изначально сатрудник офицер поставил метку о невозможности падписания протакола после чего аннулировал этот протакол забрав его. При составлении нового протакола я его испортил и сатрудник офицер меня посадил в КПЗ = посадил без протакола

Поделиться сообщением

Jesus_Lauren
В 23.09.2025 в 01:16, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Я не понимаю как вы разбераете жалабу... Внимательнее читайте суть моей притензии. Изначально сатрудник офицер поставил метку о невозможности падписания протакола после чего аннулировал этот протакол забрав его. При составлении нового протакола я его испортил и сатрудник офицер меня посадил в КПЗ = посадил без протакола

От Вас замечено нарушение ВПС.
Вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Опять из воздуха взяли 

В 23.09.2025 в 16:33, Diego_Vectra сказал:

От Вас замечено нарушение ВПС.

Я увижу объективное рассматрение жалабы?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, взято на рассмотрение ввиду возможного нарушения правил сервера с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, ввиду некоторых обстоятельств мой ответ задержится до завтрашнего дня, прошу прощения за столь длительный ответ.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Лидер что-то будет отвечать по норушению своего сатрудника офицера?

Также попрошу СА обратить внемание на то как лидер "не видит" норушение своего сатрудника офицера. Несколько раз тыкнул лецом в факт но лидер решил перевести тему на моё якобы норушение впс

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

В данной теме не рассматривается правильность решения лидера по жалобе. Если Вы не согласны с вердиктом по жалобе, то Вам следует непосредственно писать жалобу на имя лидера фракции. Ознакомившись с представленными доказательствами, могу сказать следующее. Все может идти по-разному, могут быть и такие ситуации, когда задержанный начинает пакостить и портить протокол о задержании. Этот вопрос обыгрывается в соответствии с Role Play составляющей. Однако с Вашей стороны допущена ошибка, поскольку отыгровка "/me начал играть в крестики нолики на протоколе" не сопровождалась отыгровкой "/me взял ручку из руки сотрудника", или что-то наподобие такой. В этой связи Вам будет выдано наказание по п. 6.2.2 Внутренних Правил Сервера в виде небольшой блокировки аккаунта.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Момент с несогласием с вердиктом лидера описан мною выше. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...