Sam_Izmailovsky 117 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Sergo_Vilson, Evan_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=9xRhE9phW-Sa 4. Суть жалобы: Привки, зачем начал стрелять, че то не предупредил? Думаю тут ДМ, и ДМ кар, а также жду компенсацию за тотал автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Shramov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад В 21.09.2025 в 07:08, Sam_Izmailovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Sergo_Vilson, Evan_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=9xRhE9phW-Sa 4. Суть жалобы: Привки, зачем начал стрелять, че то не предупредил? Думаю тут ДМ, и ДМ кар, а также жду компенсацию за тотал автомобиля Здравствуйте, я вас попросил слезть с машины, вы проигнорировали мою просьбу, после этого начал дерзить, я решил вас устранить я крутой парень! А ваш друг являлся свидетелем преступной деятельности, поэтому вас и устранили. Компенсацию я вам выплачивать не собираюсь, не обязан, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 117 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад привки, где я начал дерзить? Просто отказал тебе в просьбе, назови мне пункт СРПГ по которой ты меня расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Shramov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 21.09.2025 в 07:44, Sam_Izmailovsky сказал: привки, где я начал дерзить? Просто отказал тебе в просьбе, назови мне пункт СРПГ по которой ты меня расстрелял? Я вам называть ничего не обязан, СРПГ в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 147 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Примечание: неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных рамках внутренних правил сервера. 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вы запрыгнули на капот автомобиля, принадлежащего участнику преступной группировки. Согласно пункту 4.4 СРПГ и 6.3 ВПС, подобное поведение можно квалифицировать как неадекватное и провокационное. Участник преступной группировки сделал вам предупреждение с требованием покинуть капот транспортного средства, однако вы отказались выполнять это требование. Дальнейшее развитие ситуации привело к применению к вам физической силы со стороны члена преступной группировки. Признаю, что выбранный способ воздействия нельзя назвать гуманным, однако он обоснован с точки зрения ролевого взаимодействия: в момент конфликта вы стали свидетелем того, как член группировки достал оружие и открыл по вам огонь. Руководствуясь пунктом 4.9 СРПГ, участники преступной группировки обязаны устранять всех свидетелей своих преступных действий. Именно это и было реализовано в данной ситуации — ваши действия и отказ подчиниться предупреждению спровоцировали дальнейшее развитие конфликта, в результате чего к вам была применена сила в полном соответствии с установленными правилами. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться