Перейти к содержанию
Vittorio_Avrorov

[ОПГ] Blos - Anastasia_Blos

Рекомендуемые сообщения

Vittorio_Avrorov

1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov
2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: Здравствуйте, я очень сожалею о том что я нарушил, и я очень сильно хочу вернутся в мое любимое ОПГ “Blos” но мне не позволяет это сделать ЧС ОПГ, я искренне извиняюсь за сделанное мною раньше а именно - за мои действия на форуме, за мое поведение в ПГ и ЧО и за мое обращение к заместителю с советом проигнорировать требования следящего об увольнении с ЧС и я прошу вас хоть немножко сократить мне срок нахождения в ЧС ОПГ <3
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Ответчик жалобы может задержаться с ответом по уважительной причине.

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov
В 21.09.2025 в 18:43, Andro_Paymanov сказал:

Ответчик жалобы может задержаться с ответом по уважительной причине.

Уже в курсе
ожидаю!

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером ОПГ Blos.

2-1_KSiqEx1.png

Вновь выражаю радость, что вы обдумали свои ошибки в прошлом и хотите их не допустить в будущем.

К сокращению отношусь положительно!

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Рад что Вы осознали свои ошибки. Посоветовавшись с руководством ОПГ, пришел к выводу что к сокращению\снятию ЧС ОПГ отношусь положительно, окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, тема передается ему.

Однако, Вам стоит понимать что в случае успешного сокращения\снятия ЧС Вам придется начать жестко контролировать себя (свое поведение и так далее) дабы не повторять ошибки прошлого, необходимо к этому морально быть готовым. При рецидиве оставляю за собой право отклонить последующие обжалования. Сейчас, можно сказать, мы даем Вам последний шанс.

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

Вопросов не имею <3

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Вопрос к автору жалобы. Обещания исправиться это хорошо, но каков был мотив вашего обращения к заместителю лидера?

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

написал ему с целью поинтересоваться, почему он решил выдать мне 40 дней ОЧС, но я не знал что это обсуждалось еще со следующей администрацией 

думал что это его решение 

и я к нему не обращался с целью чтобы не выдавать мне ОЧС в то время ОЧС уже был 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Ваш ЧС ОПГ теперь до 21 октября 2025. 

Внёс в ЧС руководства на 50 дней за обман меня в сообщении выше. Вам заместитель сказал, что наводка от СЗФа, после чего, вы нецензурно сказали его проигнорировать, что в сообщении прекрасно видно. Вы прекрасно видели от кого наводка.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...