Vittorio_Avrorov 83 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте, я очень сожалею о том что я нарушил, и я очень сильно хочу вернутся в мое любимое ОПГ “Blos” но мне не позволяет это сделать ЧС ОПГ, я искренне извиняюсь за сделанное мною раньше а именно - за мои действия на форуме, за мое поведение в ПГ и ЧО и за мое обращение к заместителю с советом проигнорировать требования следящего об увольнении с ЧС и я прошу вас хоть немножко сократить мне срок нахождения в ЧС ОПГ <3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Ответчик жалобы может задержаться с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 83 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 18:43, Andro_Paymanov сказал: Ответчик жалобы может задержаться с ответом по уважительной причине. Уже в курсе ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 238 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Вновь выражаю радость, что вы обдумали свои ошибки в прошлом и хотите их не допустить в будущем. К сокращению отношусь положительно! Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Рад что Вы осознали свои ошибки. Посоветовавшись с руководством ОПГ, пришел к выводу что к сокращению\снятию ЧС ОПГ отношусь положительно, окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, тема передается ему. Однако, Вам стоит понимать что в случае успешного сокращения\снятия ЧС Вам придется начать жестко контролировать себя (свое поведение и так далее) дабы не повторять ошибки прошлого, необходимо к этому морально быть готовым. При рецидиве оставляю за собой право отклонить последующие обжалования. Сейчас, можно сказать, мы даем Вам последний шанс. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 83 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Вопросов не имею <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Вопрос к автору жалобы. Обещания исправиться это хорошо, но каков был мотив вашего обращения к заместителю лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 83 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября написал ему с целью поинтересоваться, почему он решил выдать мне 40 дней ОЧС, но я не знал что это обсуждалось еще со следующей администрацией думал что это его решение и я к нему не обращался с целью чтобы не выдавать мне ОЧС в то время ОЧС уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Ваш ЧС ОПГ теперь до 21 октября 2025. Внёс в ЧС руководства на 50 дней за обман меня в сообщении выше. Вам заместитель сказал, что наводка от СЗФа, после чего, вы нецензурно сказали его проигнорировать, что в сообщении прекрасно видно. Вы прекрасно видели от кого наводка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение