Twinky Velikolepniy 369 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0b13a0f1698e576cfa7d2450ec653c4b/?p=i6c9XhztsCpGzXIs28mzKw 5. Суть жалобы: Сидел дышал и задетектил МэГэ на смене, 3.1 ОПСГО. Вряд ли в РП сегменте и Русском языке, "кафай", значит задерживай. 13.1.8 именно уместное основание кстати было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На счёт пункта 13.1.8 ФЗоП , перепутал пункты с 13.1.5 ФЗоП т к был тяжёлый день и поздняя ночь по моему времени , не считаю это критичной ошибкой , прошу прощения за свою ошибку. На счёт слова "кафай" считаю это слово сленгом , а даже если это считается МГ то оно не наказывается по форуму, только в игре. Ожидаю вопросов , если таковых нету то передаю лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Считать я тоже много чего могу, но первый раз слышу подобный "сленг". Я же пункт прикрепил, что каждый сотрудник обязан соблюдать ВПС. МГ это нарушение ВПС. Ну и получается устник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте еще раз , не считаю слово "кафнуть" MG , т.к это слово из *Английского языка* которое мне никто не запрещает использовать в перемешку с русским языком. Так же прикреплю определение слова MG: 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Cчитаю что слово "кафнуть" не содержит никaкoй информации из реального мира. Из чего делаем вывод что его можно использовать в игре. Ожидаю вопросов , если таковых нету передаю лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Посоветовался с кем посоветовался Эту жалобу можно отправлять в список проигранных Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Отлично , передаю лидеру / СА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник перепутал основания вашего задержания, но исправился. Проведу беседу ввиду незначительности. 2. Рассматривать доводы на нарушение ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. 3. При всем вышесказанном отмечу, что "cuff" - в буквальном смысле на английском обозначает "задержать", общаться сотрудникам на иностранных языках между собой не запрещено. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера, сотрудник спутал основание задержания но исправился, проведем беседу сотруднику. Считаю что в данной ситуации сотрудник действительно нарушил ВПС, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Не выдавай 3.1, нет тут нарушений Мельком у своего друга Алима уточнил, касаемо ситуации, и получил то, о чём написал в предыдущем своём сообщении До скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Пересмотрев ситуацию могу согласится с Вами, нарушения ВПС тут нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение