Twinky Velikolepniy 310 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0b13a0f1698e576cfa7d2450ec653c4b/?p=i6c9XhztsCpGzXIs28mzKw 5. Суть жалобы: Сидел дышал и задетектил МэГэ на смене, 3.1 ОПСГО. Вряд ли в РП сегменте и Русском языке, "кафай", значит задерживай. 13.1.8 именно уместное основание кстати было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На счёт пункта 13.1.8 ФЗоП , перепутал пункты с 13.1.5 ФЗоП т к был тяжёлый день и поздняя ночь по моему времени , не считаю это критичной ошибкой , прошу прощения за свою ошибку. На счёт слова "кафай" считаю это слово сленгом , а даже если это считается МГ то оно не наказывается по форуму, только в игре. Ожидаю вопросов , если таковых нету то передаю лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 310 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Считать я тоже много чего могу, но первый раз слышу подобный "сленг". Я же пункт прикрепил, что каждый сотрудник обязан соблюдать ВПС. МГ это нарушение ВПС. Ну и получается устник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте еще раз , не считаю слово "кафнуть" MG , т.к это слово из *Английского языка* которое мне никто не запрещает использовать в перемешку с русским языком. Так же прикреплю определение слова MG: 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Cчитаю что слово "кафнуть" не содержит никaкoй информации из реального мира. Из чего делаем вывод что его можно использовать в игре. Ожидаю вопросов , если таковых нету передаю лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 310 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Посоветовался с кем посоветовался Эту жалобу можно отправлять в список проигранных Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Отлично , передаю лидеру / СА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник перепутал основания вашего задержания, но исправился. Проведу беседу ввиду незначительности. 2. Рассматривать доводы на нарушение ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. 3. При всем вышесказанном отмечу, что "cuff" - в буквальном смысле на английском обозначает "задержать", общаться сотрудникам на иностранных языках между собой не запрещено. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера, сотрудник спутал основание задержания но исправился, проведем беседу сотруднику. Считаю что в данной ситуации сотрудник действительно нарушил ВПС, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 310 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Не выдавай 3.1, нет тут нарушений Мельком у своего друга Алима уточнил, касаемо ситуации, и получил то, о чём написал в предыдущем своём сообщении До скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Пересмотрев ситуацию могу согласится с Вами, нарушения ВПС тут нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться