Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Santiago_Morand 2. Никнейм игрока: Artem_Murin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/Wa0LjTlh-qxCvA 4. Суть жалобы: Ситуация такова: Играли с человеком так сказать ключ на ключ: Моя Audi RS6 C7 против его RS7 Обе машины по тех. Характеристикам оценили по 9.540.000 р. По итогу выиграл Я - В следствии чего игрок обязан был отдать мне автомобиль за 1 рубль! Этого не произошло! На момент выигрыша у меня не было квартиры, друг уехал покупать квартиру, ибо автомобиль примет он, после чего передаст мне! Для меня был важен факт фактического владения автомобилем, т.к. я доверяю своему товарищу! Не успев приехать данный игрок прописывает /logout, запись я остановил после момента выигрыша, будучи уверенным что человек отдаст свое т/c, но этого не произошло! Имеется запись после отключения самого игрока, где мы его ожидаем, предоставлю если потребуете. Также присутсвует запись, где сам игрок, пишет мне в телеграмм, и просит отсрочку, после чего получает ответ от меня что "Выйди из афк" Пропишем договор об ожидании, но средства понадобились мне немедленно! Я человеку уже в самой игре, начинаю объяснять чтобы он отдал мне автомобиль, в ответ я слышу отмазки "Щас погоди" Щас дай 15 минут" В итоге после 10-ти минутной поездки, я ставлю ему ультиматум, на который он также пишет /logout Прошу администрацию просмотреть Логи данного игрока, убедиться что он точно вышел /logout, ожидал 10 минут чтобы появиться дома, после всех разговоров опять прописал /logout и наказать данного игрока за НОН-РП обман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться