Перейти к содержанию
Artemii_Khramov

[ОМВД-Н] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Artemii_Khramov

1. Ваш никнейм: Artemii_Khramov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16KyrqAnH9-d5ZcEmqg0QgpkYfzzWg0uo/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, в начале видео придоставленого мною слышно что какой то сотрудник нагло материться и использует оружие, в ходе дальнейших разбирательств смог предположить что матерился данный сотрудник на которого составлена жалоба, так как голоса очень схожи, а значит что он прострелил мне колесо. Для более точно достоверности хотел бы чтобы сотрудник предоставил док-ва всей РП ситуации со мной.
Так же на тайм коде 0:21 видно что сотрудник не представившись наставил на меня ствол хотя я никакой угрозы не представлял. 

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
В данный момент доступ к доказательствам закрыт, после его открытия смогу по жалобе ответить в полной мере.
Также в моём отношении действует презумпция невиновности то есть 1.6 УК РП.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Небольшая корректировка: презумпция невиновности за мной по 1.6 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov

Доброе утро

Вот новая ссылка на док-ва https://drive.google.com/file/d/1_FtdqSQWpO7MFYNzPoHjh_YG5DVEqQgH/view?usp=sharing
Насчет 1.6 ОПСГО возможно оно присутствует, но все же предварительный вердикт вынесет лидер.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Наблюдаю доказательства, поэтому перейдем к разбору жалобы.
1. На ваших кадрах не видно ни того кто нецензурно выражался ни того кто сделал выстрел, соответственно обвинить не в чем вы меня не можете, сходство голоса не является достаточным доказательством.
2. Оружие на вас было наставлено в соответствии с 22.1 ФЗОП: Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. А так как после вооруженного убийства сотрудников у вас скорее всего оставалось оружие то это попадает под 21.1.1 ФЗОП: Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.
Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov

Приветствую
Не согласен с вашим ответом передавайте выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

По огнестрельному оружию - кто именно стрелял 1.6 ОПСГО, так как много калашей было наставлено, соответственно понять кто открывал огонь - неизвестно.

По нецензурному сленгу - 12.1.1 ФЗоП получит замечание, первый раз замечаю данное выражение за сотрудником.

Вопросы будут?

UPD: По IC у вас в машине не слышно, что человек данный произнес, соответственно и наказать не могу данного сотрудника по 12.1.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Недостаточно доказательств для выдачи наказания по какому-либо пункту. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...