Mario_McCarthy 355 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября Mario_McCarthy Alexandr_Suhanov Предоставьте доказательства моих нарушений. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии док-в вашего нарушения у сотрудника, он получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. Прикрепите свой банковский счет, для оплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 355 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября 697086 После выплаты компенсации можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Запрошу док-ва перевода компенсации у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander599 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 16:51, Mario_Meriwether сказал: 697086 После выплаты компенсации можете закрыть жалобу. вчера кидал, пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander599 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября https://postimg.cc/3WGVtsbj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Док-ва компенсации сотрудник прикрепил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 355 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Да уж, почему лидер не обращает внимания на документацию, если розыск был выдан неправомерно? Согласно правилам, за каждую звезду полагается компенсация в размере 20 000 рублей. У меня 5 звёзд - это 100 000 рублей. Ожидаю оставшуюся часть компенсации. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander599 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 19:11, Mario_Meriwether сказал: Да уж, почему лидер не обращает внимания на документацию, если розыск был выдан неправомерно? Согласно правилам, за каждую звезду полагается компенсация в размере 20 000 рублей. У меня 5 звёзд - это 100 000 рублей. Ожидаю оставшуюся часть компенсации. https://postimg.cc/WqvymhK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Сотрудник перевел остальную сумму. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться