Mikhail_Leopardow 156 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник 5.4 УК РП нарушил, сотрудника ударил, мне было неприятно это наблюдать. 3.22 ОПСГО нарушение вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. У меня был миссклик, меня повязал сотрудник омон бастион, я ему показал видеофиксацию и он меня отпустил Вот видеофиксация: https://disk.yandex.ru/i/eBBtVkdwZ68acg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Спешу сообщить, что откат от уголовной ответственности не освобождает, находитесь в розыске за нарушение УК - нарушение 3.22 ОПСГО. Ожидаю ответ лидера Так же на фиксации сотрудника нарушение 3.12 ОПСГО (6.12 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Там неприятная ошибка получилась, просьба сменить тег в жалобе с ОМВД-П на ОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Приветствую, извиняюсь за долгий ответ, жалоба была написана на ОМВД-П, почему следящие и другие лидеры не обратили внимания - неизвестно, жалобы отыскиваю по тегу ОМВД-Н, соотвественно, данная жалоба не была в поле зрения, за сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО - получит устный выговор за данное деяние, так как УКРП не освобождает от ответственности, а лишь исключение к ВПС. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Что на счёт 3.12 ОПСГО на предоставленной сотрудником записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября По 3.12 ОПСГО - понесёт также наказание письменный выговор. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Более вопросов нет, ожидаю окончательный вердикт от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Изменили тег в жалобе. С лидером будет проведена беседа по поводу просрочки и проверки раздела жалоб. Сотрудник будет наказан по пунктам ОПСГО: 3.12 (письменный выговор) и 3.22 (устный выговор). Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться