Перейти к содержанию
vodyanoy1

[Приволжские] Bart_Vilson

Рекомендуемые сообщения

vodyanoy1

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uwO04dIT1QzGSQMNJsPV9cER8Y2kS1yw/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Привет, ЕПП при погоне.

Поделиться сообщением

Bart VIlson

Здравствуйте, Я являюсь Бартом Вилсоном можете пожалуйста предоставить полную запись без закрывания вашей скорости.

Поделиться сообщением

vodyanoy1

Привет, отказано.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Участник преступной группировки, а также автор предоставленного видеоматериала будут привлечены к ответственности за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Нарушение данного правила зафиксировано и к обоим участникам будут применены соответствующие санкции.

Дополнительно участник преступной группировки понесёт наказание за нарушение пункта 4.1 СРПГ. Все выявленные нарушения будут учтены при вынесении решения и к виновным сторонам будут применены предусмотренные регламентом меры.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vodyanoy1

У меня ЕПП транспорт, почему я понесу ответственность?

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Ваша скорость была намного выше 60 км\ч, это доказанный факт.

Более конструктивных вопросов не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...