vodyanoy1 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uwO04dIT1QzGSQMNJsPV9cER8Y2kS1yw/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Привет, ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart VIlson 6 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, Я являюсь Бартом Вилсоном можете пожалуйста предоставить полную запись без закрывания вашей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 8 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Привет, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 173 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Участник преступной группировки, а также автор предоставленного видеоматериала будут привлечены к ответственности за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Нарушение данного правила зафиксировано и к обоим участникам будут применены соответствующие санкции. Дополнительно участник преступной группировки понесёт наказание за нарушение пункта 4.1 СРПГ. Все выявленные нарушения будут учтены при вынесении решения и к виновным сторонам будут применены предусмотренные регламентом меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy1 8 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября У меня ЕПП транспорт, почему я понесу ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 173 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Ваша скорость была намного выше 60 км\ч, это доказанный факт. Более конструктивных вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться