Yato_Toporov 272 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая беседа 5. Суть жалобы: Добрый вечер, не согласен с приказом #9727. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не первый раз находитесь на данной должности и бывший сотрудник руководящего состава, но все равно продолжаете нарушать и не перестаете прекращать. От ваших уст вышел мат, соответственно на территории находился - перед лидером стоять и материться, это ведь уму не постижимо должно быть, нарушать не позволю в своей фракции. Доказательства вашего нарушения 12.1.2 ФЗоВНГ - клац Не считаю, что такие маты при сотрудниках/гражданских лиц допустимым для бойца ОМОН. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Я думаю, что выговор был слишком строгим. Признаю, что нарушил правила, но считаю наказание чрезмерным. На данный момент я не РС состав, а всего-то МС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Мнение не меняю, не первый раз за Вами замечено. Вопросов более нет, жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 300 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Нарушение за вами действительно есть, но мера слишком велика за 2 мата. Лидер же сообщил, что была и доп.фиксация, но не смог ее найти. Считаю, что необходимо уменьшить меру, но окончательное решение будет за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Вопросов нет, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 300 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 89 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Добрый день. Нарушение имеется, наказаны были верно. Письменного выговора для такой ситуации слишком много, мера наказания будет снижена до устного выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 89 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться