Перейти к содержанию
Fridrich_Moretti

Биография Оливера Курца

Рекомендуемые сообщения

Fridrich_Moretti

- Имя Фамилия: Оливер Курц
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: Рамштайн-Мизенбах, Германия. 01.01.1995
- Семья: Мой отец Фридрих Курц, авиаинженер на военной авиабазе "Рамштайн", сила и смелость которого мотивирует меня на серьезные поступки и решения. Моя мама Кристалл Курц, учитель немецкого языка в одной из школ города Рамштайн-Мизенбах. Её позитив и доброта заставляют меня улыбаться и радоваться каждому дню. Они оба живут в Германии и ждут моего приезда.
- Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция
- Описание внешности: Я типичный пример немца с юга Германии, брюнет, кареглазый, спортивного телосложения. Имею татуировки на шее и правой руке.
- Особенности характера: Я ответственный,  справедливый, временами грубый, достаточно смелый, но при всех положительных чертах я довольно злопамятный и иногда жадный и, при этом, достаточно конфликтный. Склонен к совершению довольно серьезных правонарушений и мелких преступлений.
- Детство: С самого детства я был перспективным ребёнком, быстро научился говорить и еще и читать, но к сожалению на мой характер повлиял развод родителей, когда мне было всего 6 лет. Этот день я запомнил на всю жизнь, но я родителей в этом не обвиняю. В детском саду был очень конфликтным, постоянно отбирал игрушки у детей, даже частенько дрался,  из-за чего переходил из садика в садик. Впервые совершил мелкую кражу в школе в 8 лет, когда украл у одноклассника карандаш и попал под наказание от директора школы.
- Юность и взрослая жизнь: В 14 лет заработал свою первую судимость, устроив конфликт со взрослым мужчиной и избив его, дабы показать своим друзьям какой я крутой, о чем сейчас жалею. В 16 лет получил первый срок за ограбление отобрав у парня на год младше деньги и телефон. Отсидев свой срок, оформил загранпаспорт и летел жить в Провинцию, где работаю на нескольких работах, чтоб как-то прокормиться
- Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, работаю  на разных работах, но все еще подумываю о возвращении в преступный мир, так как обычная работа не приносит мне должного дохода.
- Хобби: Изучаю иностранные языки и учусь играть на гитаре.

Думаю на этом можно закончить мою историю, историю отморозка, чью жизнь испортил развод родителей

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...