Ivan Salobonov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Salobonov 2. Никнейм сотрудника: David_Moriarty 3. Суть жалобы: Предыстория. В меня врезалась машина ГИБДД ( Невского ) и растоталила мне машину ( своим прилетом, я умер и оказался потом в ЦБ ). Спавню машину, дабы отследить её по карте, ибо она улетела за 100 метров от меня. Спустя 3 минуты прилетает штраф на тотал машину за неправильную парковку. Прошу заметить, что машина в ТОТАЛЕ. Позже по приезду я увидел, что машина НИКОМУ проезду не мешает и стоит еще +- цивильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U84-NhPDB6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября https://postimg.cc/vgqXgmbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salobonov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 22:28, David_Moriarty сказал: https://postimg.cc/vgqXgmbt То что машина в тотале тебя не смутило, не? Её физически никак не передвинуть, + у меня вон откат выше есть. Я к ней приехать даже не успел, а ты уже штраф лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября меня это не капельки не смутило ее можно оттолкать на край обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salobonov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:19, David_Moriarty сказал: меня это не капельки не смутило ее можно оттолкать на край обочины Я во время ДТП умер, я НИКАК физически не мог этого сделать, я после ЦБ поехал к машине, как тут летит штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября эвакуировать тс есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salobonov 2 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:26, David_Moriarty сказал: эвакуировать тс есть такая возможность а ты каждый раз машину эвакуируешь, когда она в тотале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября да так как она возможно будет кому то мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Более подробных доказательств у сотрудника нет, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salobonov 2 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 12:51, Ilyas_McCarthy сказал: Более подробных доказательств у сотрудника нет, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации, ожидаю. 344837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Компенсацию выплатили - *clic* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salobonov 2 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 13:19, Ilyas_McCarthy сказал: Компенсацию выплатили - *clic* Вопросы? нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Решено, вопросов более не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение