Demon_35 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Zavgar_Weird 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-183047075_112 5. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник по моему мнению неправомерно меня задержал, так как его требования незаконные, нигде не было знака о том что парковка в данном месте запрещена, отсылки на какой либо пункт ПДД по крайней мере не помню, Также был использован личный транспорт при конвоировании меня, автомобиль, который вряд ли способен транспортировки задержанных. Также сотрудник очень долго меня вёз в кпз и первым начал меня оскорблять Также лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gagiev123 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Angelo_Daviss 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица:https://rutube.ru/video/private/12218bf8e35ac8a2c2685c18f64478dd/?p=YllmtI3ThG5q7zFy1FYomw 5. Суть жалобы:Здрасте к нам подошел сотрудник и прострелил колесо без како либо причины а мы с этот момент спали в машине и окна были закрыты тоесть нас слышно не было и двигатель был заглушон после чего он начал бить машину дубинкой и кричатьиз авто выходим мы не слышали и не видили так как мы спали дальше на 1:45 секунде сотрудник оскорбил гражданина не зачто я считаю что это полное нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Оффтоп, убедительнейшая просьба к следящему выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - неправильно указан никнейм сотрудника. На исправление предоставляется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gagiev123 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Angelo_Daviss 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица:https://rutube.ru/video/private/12218bf8e35ac8a2c2685c18f64478dd/?p=YllmtI3ThG5q7zFy1FYomw 5. Суть жалобы:Здрасте к нам подошел сотрудник и прострелил колесо без како либо причины а мы с этот момент спали в машине и окна были закрыты тоесть нас слышно не было и двигатель был заглушон после чего он начал бить машину дубинкой и кричатьиз авто выходим мы не слышали и не видили так как мы спали дальше на 1:45 секунде сотрудник оскорбил гражданина не зачто я считаю что это полное нон рп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Снова оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств недостаточно. Баллы будут выданы пользователю за оффтоп, который не относится к ситуации. Исправлений после замечания лидера не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться