Alexandr_Bol 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Ruvinskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bol 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bC4CAO2jhC1FtFMtcE5vUiezccjp-avh/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Забежал на запретную зону не зная что нельзя туда забегать и скинули пред я не заметил, я выбежал из здания уже остановился и сотрудник ударил меня дубинкой не за что тем самым причинив тяжкие телесные повреждения моему телу и приписав мне 19.9 КоАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник состоит в рядах ОМВД-П. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ошиблись разделом. Вам нужно писать жалобу в раздел УМВД/ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться