Игорь Кот 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм сотрудника: Danila Karsarov 3. Суть жалобы: 2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания 03:38 отказ представится как либо. Я знаю что не обязано позывной должен предоставить по факту по РП меня посадил ряженый тип на котного написать никак по скольку он не представился. 4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал 13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника. 14:45 запрос статьи 14:55 с горем пополам нехотя сотрудник называет статью 14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации P.S остальное в видео для полной ситуации. 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241202?list=ln-aLlgxsiPlUmttykNgN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к расмотру жалобы! 2:34, 3:38, 4:45- Не представился согласно пункту 5.1 ЗоНГ РП, задержал вас до выяснений так как вы находились в базе федерального розыска, не назвал причину так как оказывал ПМП гражданину. 13:06- до сих пор оказывал ПМП и поэтому не назвал статью. 14:55- Назвал статью только когда выяснил вашу личность и определил нарушение. Почему не вызвал ДПС? Потому что я никак не мог знать было ли оно вообще, доказательства вы мне не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Задержали вы меня ПО МГ в базе не сверяли есть ли у меня звёзды сразу кафнули не спросив ситуации. За место того что бы оказывать ПМП вы занимались нелогичными побегушками со мной в заломе а потом уже стали оказывать ПМП Тем более у меня ДТП с пострадавшим и я расход не давал (если я уеду это бан). По нормальной логике вы должны были представиться как либо спросить в кратце ситуацию и оказывать незамедлительно ПМП а потом все остальное. Вопросов по ПМП нет . Повторюсь вы не собирались никак узнавать что либо. "Почему не вызвал ДПС? Потому что я никак не мог знать было ли оно вообще, доказательства вы мне не предоставили." я задержан " За жестокое избиение" предоставьте мне доказательства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Если бы вы хотели что-бы я понял что у вас было ДТП, то вы бы сами могли бы сказать что у вас есть доказательства и то, что вы можете мне их предоставить, на слова я не верю. Повторюсь, задержал я вас до выяснений обстоятельств, потом я выяснил что у вас есть розыск, а также узнал причину розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября я говорил что у меня ДТП на моей демке поглядите так не работает задержал без причины а потом посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Вы понимаете русский язык? Я вам сказал, я словам не верю, вы мне не предоставили доказательства ДТП. Еще раз повторюсь, задержал вас до выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Вы не требовали их вообще и не вникли в ситуацию ! Крч решит администратор с вами бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Fokin 139 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Дам свой комментарий после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Fokin 139 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания Сотрудник работал согласно 5.1 ЗоНГ РП, причину задержания не обязан называть на месте согласно 5.4 ЗоНГ РП. 5.4 ЗоНГ РП; Спойлер Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 03:38 отказ представится как либо Сотрудник работает согласно Закону о Национальной Гваридии, в настоящем законе не прописана статья где сотрудник обязан как либо представится. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал Описал выше. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника. Сотрудник руководствовался статьей 5 части 4 Закона о Национальной Гвардии. Статью выделил выше. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 14:45 запрос статьи 14:55 с горем пополам нехотя сотрудник называет статью Сотрудник назвал статью по которой были задержаны. В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал: 14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации Сотрудник осуществлял отлов правонарушителей по базе розыска. В базе розыска не указаны нарушения, поэтому сотрудник мог подумать что вы избили гражданина. Статья инкриминирована верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 1 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:34, Taras_Fokin сказал: Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский. Сотрудник работал согласно 5.1 ЗоНГ РП, причину задержания не обязан называть на месте согласно 5.4 ЗоНГ РП. 5.4 ЗоНГ РП; Показать контент Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Сотрудник работает согласно Закону о Национальной Гваридии, в настоящем законе не прописана статья где сотрудник обязан как либо представится. Описал выше. Сотрудник руководствовался статьей 5 части 4 Закона о Национальной Гвардии. Статью выделил выше. Сотрудник назвал статью по которой были задержаны. Сотрудник осуществлял отлов правонарушителей по базе розыска. В базе розыска не указаны нарушения, поэтому сотрудник мог подумать что вы избили гражданина. Статья инкриминирована верно. Вопросы остались? У нас РП проект и рпг я так и не понял Глупо звучит что он не обязан представляется все правила на стороне сотрудника в каждой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Вновь здравствуйте. В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал: 2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания Солидарен с ответом лидера. Личность сотрудника ВНГ засекречена, потому он не обязан представляться. В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал: 03:38 отказ представится как либо. Я знаю что не обязано позывной должен предоставить по факту по РП меня посадил ряженый тип на котного написать никак по скольку он не представился. В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал: 4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал Ответ выше. Жалобы не являются IC ресурсом. В OOC ник игрока виден, на него жалоба и пишется. В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал: 13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника. Все основания разъясняются по прибытию в участок, согласно ч.4 ст.5 ЗоНГ РП. ч.4 ст.5 ЗоНГ РП: Цитата Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал: 14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации P.S остальное в видео для полной ситуации. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник осуществлял отлов по базе розыска. Касательно ДТП, как заявил сотрудник, он не знал, были ли оно вообще. Согласно пункту 6.4 ВПС сотрудники полиции вправе прерывать вмешиваться в РП ситуации, отыгрывая свою роль. Пункт 6.4 ВПС и примечание к нему: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение