Перейти к содержанию
Игорь Кот

[УВД г. Невский] Danila Karsarov

Рекомендуемые сообщения

Игорь Кот

1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich
2. Никнейм сотрудника: Danila Karsarov
3. Суть жалобы: 2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания 03:38 отказ представится как либо. Я знаю что не обязано позывной должен предоставить по факту по РП меня посадил ряженый тип на котного написать никак по скольку он не представился. 4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал 13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника. 14:45 запрос статьи 14:55 с горем пополам нехотя сотрудник называет статью 14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации P.S остальное в видео для полной ситуации.
4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241202?list=ln-aLlgxsiPlUmttykNgN
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба.

Перейдем к расмотру жалобы!

2:34, 3:38, 4:45- Не представился согласно пункту 5.1 ЗоНГ РП, задержал вас до выяснений так как вы находились в базе федерального розыска, не назвал причину так как оказывал ПМП гражданину.

13:06- до сих пор оказывал ПМП и поэтому не назвал статью.

14:55- Назвал статью только когда выяснил вашу личность и определил нарушение.

Почему не вызвал ДПС? Потому что я никак не мог знать было ли оно вообще, доказательства вы мне не предоставили.

Поделиться сообщением

Игорь Кот

Задержали вы меня ПО МГ  в базе не сверяли есть ли у меня звёзды  сразу кафнули не спросив ситуации.

За место того что бы оказывать  ПМП вы занимались нелогичными побегушками со мной в заломе а потом уже стали оказывать ПМП
Тем более у меня ДТП с пострадавшим и я расход не давал (если я уеду это бан). По нормальной логике вы должны были представиться как либо спросить в кратце ситуацию и оказывать незамедлительно ПМП а потом все остальное.
Вопросов по ПМП нет .
Повторюсь вы не собирались никак узнавать что либо. "Почему не вызвал ДПС? Потому что я никак не мог знать было ли оно вообще, доказательства вы мне не предоставили."

я задержан " За жестокое избиение" предоставьте мне доказательства :) 

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Если бы вы хотели что-бы я понял что у вас было ДТП, то вы бы сами могли бы сказать что у вас есть доказательства и то, что вы можете мне их предоставить, на слова я не верю. Повторюсь, задержал я вас до выяснений обстоятельств, потом я выяснил что у вас есть розыск, а также узнал причину розыска.

Поделиться сообщением

Игорь Кот

я говорил что у меня ДТП на моей демке поглядите

так не работает задержал без причины а потом посмотрел

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Вы понимаете русский язык? Я вам сказал, я словам не верю, вы мне не предоставили доказательства ДТП.

Еще раз повторюсь, задержал вас до выяснений.

Поделиться сообщением

Игорь Кот

Вы не требовали их вообще и не вникли в ситуацию !

Крч решит администратор с вами бесполезно

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Дам свой комментарий после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский.

В 20.09.2025 в 15:08, Игорь Кот сказал:

2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания

Сотрудник работал согласно 5.1 ЗоНГ РП, причину задержания не обязан называть на месте согласно 5.4 ЗоНГ РП.

5.4 ЗоНГ РП;

Спойлер

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами

4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

03:38 отказ представится как либо

Сотрудник работает согласно Закону о Национальной Гваридии, в настоящем законе не прописана статья где сотрудник обязан как либо представится.

4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал

Описал выше.

13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника.

Сотрудник руководствовался статьей 5 части 4 Закона о Национальной Гвардии. Статью выделил выше.

14:45 запрос статьи 14:55 с горем пополам нехотя сотрудник называет статью

Сотрудник назвал статью по которой были задержаны.

14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации

Сотрудник осуществлял отлов правонарушителей по базе розыска. В базе розыска не указаны нарушения, поэтому сотрудник мог подумать что вы избили гражданина. Статья инкриминирована верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Игорь Кот
В 21.09.2025 в 13:34, Taras_Fokin сказал:

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский.

Сотрудник работал согласно 5.1 ЗоНГ РП, причину задержания не обязан называть на месте согласно 5.4 ЗоНГ РП.

5.4 ЗоНГ РП;

Показать контент

4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Сотрудник работает согласно Закону о Национальной Гваридии, в настоящем законе не прописана статья где сотрудник обязан как либо представится.

Описал выше.

Сотрудник руководствовался статьей 5 части 4 Закона о Национальной Гвардии. Статью выделил выше.

Сотрудник назвал статью по которой были задержаны.

Сотрудник осуществлял отлов правонарушителей по базе розыска. В базе розыска не указаны нарушения, поэтому сотрудник мог подумать что вы избили гражданина. Статья инкриминирована верно.

Вопросы остались?

У нас РП проект и рпг я так и не понял 
Глупо звучит что он не обязан представляется 
все правила на стороне сотрудника в каждой ситуации

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Вновь здравствуйте.

В 20.09.2025 в 19:08, Игорь Кот сказал:

2:34 Не представился и не разъяснил причину задержания

Солидарен с ответом лидера. Личность сотрудника ВНГ засекречена, потому он не обязан представляться.

03:38 отказ представится как либо. Я знаю что не обязано позывной должен предоставить по факту по РП меня посадил ряженый тип на котного написать никак по скольку он не представился.

4:45 повторно требую что бы он себя как либо идентифицировал

Ответ выше. Жалобы не являются IC ресурсом. В OOC ник игрока виден, на него жалоба и пишется.

13:06 запрос статьи и её расшифровка игнор от сотрудника.

Все основания разъясняются по прибытию в участок, согласно ч.4 ст.5 ЗоНГ РП.

ч.4 ст.5 ЗоНГ РП:

Цитата

14:15 сотрудник называет за что я задержан " За жестокое избиение" статья не относится к ситуации. Он должен был вызвать ДПС в данной ситуации P.S остальное в видео для полной ситуации.

Солидарен с ответом лидера. Сотрудник осуществлял отлов по базе розыска. Касательно ДТП, как заявил сотрудник, он не знал, были ли оно вообще. Согласно пункту 6.4 ВПС сотрудники полиции вправе прерывать вмешиваться в РП ситуации, отыгрывая свою роль.

Пункт 6.4 ВПС и примечание к нему:

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Цитата
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...